当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 手机周边 > 评测 > 帖子正文

[评测] 航嘉大白SM602初晒

2016-07-26 18:09:11 766 评论(10)

因为之前家里网线没有设计好,导致现在wifi放我房间里,我房间里又有电脑、主机那些!!【图片1】航嘉大白SM602初晒好了,考验你们智商的时候到了!要怎么做到wifi能24小时开着,电脑想开就开,不想开就不开呢?你们能够脑补到插头和排插要怎么排列组合吗?

“机智”的我爸竟然想到了用两个排插,一个是主、一个是副。副的排插是插在主的排插上,主的连WiFi,副的连电脑、主机、音响那些。当主的排插开了之后,副的可以选择不开。好吧,知道你们看不懂,脑补不出来,我直接上图好了【图片2】航嘉大白SM602初晒

【图片3】航嘉大白SM602初晒

这个简直就是逼死处女座的节奏啊!!【图片4】航嘉大白SM602初晒

但我又很懒的上网淘一个,那么问题就来了,懒人癌和处女座打架时谁会赢呢?

结果可想而知,处女座完胜,呵呵,大家别骂我。【图片5】航嘉大白SM602初晒

于是乎,我在京东淘了个航嘉的大白SM602,原因第一它便宜,第二逼格高适合文艺小清新的我,哈哈哈哈哈哈。

房间很乱,所以我去了我姐的闺房拍照【图片6】航嘉大白SM602初晒

好了,不多说,下面来晒单了

包装拿到手,感觉还不错,蛮有档次的感觉【图片7】航嘉大白SM602初晒

【图片8】航嘉大白SM602初晒
【图片9】航嘉大白SM602初晒

把排插拿出来后,发现有点笨重,真没有改错名,真的很大白。【图片10】航嘉大白SM602初晒

【图片11】航嘉大白SM602初晒

但是外表真的很有逼格,简约风格让人看得赏心悦目,比我之前那两个low low的排插好太多了。【图片12】航嘉大白SM602初晒

【图片13】航嘉大白SM602初晒

外壳采用优质绝缘材料,750度高阻燃

【图片14】航嘉大白SM602初晒

单排开关是我最满意的地方,蓝色的银镍开关,一个开关控制一排三孔,终于可以不用关两个插座了,只要按两个按钮就好了【图片15】航嘉大白SM602初晒

【图片16】航嘉大白SM602初晒

插孔是采用新国标标准,我还是第一次用,不过它没有儿童保护门,如果哪位亲有小孩子的话,就好注意安全了。【图片17】航嘉大白SM602初晒

【图片18】航嘉大白SM602初晒

插头是一般的三角插头,没什么特别的

【图片19】航嘉大白SM602初晒

说了这么多,我来总结一下吧【图片20】航嘉大白SM602初晒

优点:

1、便宜、便宜、便宜

2、外观小清新,让人看得很舒服

3、单排开关,完美的解决了我的问题

缺点:

1、没有防过载

2、没有儿童保护门,有小孩的亲要注意

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
vndjuriu LV.2 发表于:2016-07-31 00:49:58

逼格挺高的

无名氏 LV.1 发表于:2016-07-31 00:54:50

这个方法可以有

dffhsfs LV.2 发表于:2016-07-31 01:00:03

物美价廉的排插,值得推荐

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-07-31 01:06:22

航嘉的插排之前用过,挺赞的

dffhsfs LV.2 6# 发表于:2016-07-31 01:10:52

我就过来看一下

里热闹 LV.2 7# 发表于:2016-07-31 08:00:53

做工还是蛮不错的

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-08-04 13:06:50

已经用航嘉的电源就觉得蛮靠谱的

行踪飘忽 LV.2 9# 发表于:2016-08-04 13:20:48

确实是蛮实惠的说

行踪飘忽 LV.2 10# 发表于:2016-08-05 01:08:44

晒吧晒吧,晒完还得回去搬砖

里热闹 LV.2 11# 发表于:2016-08-05 01:14:26

蛮超值的说,一个才16

jkghn LV.2 12# 发表于:2016-08-05 01:20:23

居然不拆一下

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册