当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 坚果pro上手体验——手机中国小编现场直播 坚果大礼包送不停【获奖名单公布】

2017-05-11 18:06:02 20056 评论(209)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共209条相关评论
无名氏 LV.1 101# 发表于:2017-05-12 20:44:31

#老罗我想对您说# 坚持住

无名氏 LV.1 102# 发表于:2017-05-12 20:45:30

问题1:今年坚果Pro销量会如何??

问题2: 坚果Pro在外观方面有什么创新?

问题3:对标同价位产品,值不值得买?

无名氏 LV.1 103# 发表于:2017-05-12 20:46:31

问题1:今年坚果Pro销量会如何?? 大卖

问题2: 坚果Pro在外观方面有什么创新? 肉感时代的纤瘦身影

问题3:对标同价位产品,值不值得买? 值

CNMO官方活动 : 您好恭喜您获奖,请把您的邮寄地址发到我们的指定邮箱,注明参加哪次活动,您的网名及获得奖项,截至到5.24,如未收到地址则视为自动放弃~
请收到奖品以后在我们的评测图赏区晒奖哦,标题以【XX活动奖品】晒晒我获得的奖品,便于我们后续活动的跟进,谢谢您的配合。
手机中国官方活动QQ群号:377624081 欢迎您的加入
2017年05月17日
无名氏 LV.1 104# 发表于:2017-05-12 20:47:31

#老罗我想对您说# 黑色手机好看啊,酒红色看着是中国红,我现在想说黑色好看

1 回复
无名氏 LV.1 105# 发表于:2017-05-12 20:47:47

问题1:今年坚果Pro销量会如何?80万

问题2: 坚果Pro在外观方面有什么创新?那个红色我真的很喜欢啊,背面的玻璃材质我也觉得有新意,如果需要手机壳我会用透明的。

问题3:对标同价位产品,值不值得买?值得呀,性价比不错,在苹果早就成为街机的今天,我更喜欢有些个性的产品。

无名氏 LV.1 106# 发表于:2017-05-12 20:48:10

问题1:今年坚果Pro销量会如何?? 应该不错

问题2: 坚果Pro在外观方面有什么创新? 理念的回归

问题3:对标同价位产品,值不值得买? 值得

无名氏 LV.1 107# 发表于:2017-05-12 20:48:21

#老罗我想对您说# 老罗,我们要看暴力测试!!!!

1 回复
无名氏 LV.1 108# 发表于:2017-05-12 20:48:41

#老罗我想对您说# 路还长!

无名氏 LV.1 109# 发表于:2017-05-12 20:51:10

#老罗我想对您说#罗老师你一步一个脚印走到今天,已经成功引起我的注意啦!

落日晨阳 LV.3 110# 发表于:2017-05-12 20:53:12

#对标同价位产品,值不值得买?#+在同价位上,1499这个价格在国产中有很多配置相似,外观雷同的手机,但是采用双摄技术的手机却不多,在主流的手机市场中,应该是有努比亚的Z17MINI和锤子坚果pro手机这2款了,努比亚的这款手机中配置的一颗负责捕捉彩色,一颗负责黑白,2颗摄像头的合作进行的照片的增强。锤子的坚果pro采用的是类似于小米6的双摄技术,一颗负责景深,一颗拍照。因此在对于拍摄上面2者各有长处。但是锤子手机采用的是锤子优化系统,5.5寸大屏,金属和玻璃的结合,这些都给坚果pro增添了不少的筹码。加上老罗工匠的精神,打动了不少消费者,因此这款手机在同价位中还是具有领先的优势,成为同价位的一匹黑马,因此不管是不是锤粉,这款坚果pro确实是良心之作。也是锤子手机翻身的一次重要性战役。这款手机,坚果pro,值得购买!

1 回复
无名氏 LV.1 111# 发表于:2017-05-12 21:00:33
#老罗我想对您说#我就差坚果p就可以集齐了!!发布会之后没抢到!!!!老罗啊!!我不爱你了!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 112# 发表于:2017-05-12 20:56:34

#老罗我想对您说#老罗,你要加油啊,你一定要赢。你不赢,大家会很伤心的啊!

无名氏 LV.1 113# 发表于:2017-05-12 20:56:49

答1:备货40万台,2天京东评论10000+,有些人为了吸引注意连差评也是变相好评。估计今年坚果pro的销量会很不错,会缓解锤子科技的压力,会比m1好。2:坚果pro是外观设计是目前手机设计的一股清流,千元机却做到了两千元的设计水准,已经比较良心了,这一款回归了老罗锤子的本心,个人觉得很赞。3:颜值方面绝对值得买。系统方面也不用说,Smartisan OS的交互设计挺贴心挺人性。配置方面,骁龙625功耗和性能是千元机该有的水准,1300双摄镜头不错但是系统调教是弱点相信后期会改善。总的来说,个人觉得同价位中是值得买的,设计体现出了老罗的情怀所在。【图片7】坚果pro上手体验——手机中国小编现场直播 坚果大礼包送不停【获奖名单公布】

无名氏 LV.1 114# 发表于:2017-05-12 20:57:02

#老罗我想对您说#老罗,你要加油啊,你一定要赢。你不赢,大家会很伤心的啊!!!

无名氏 LV.1 115# 发表于:2017-05-12 20:57:33

#老罗我想对您说# 相机像素怎么样

1 回复
无名氏 LV.1 116# 发表于:2017-05-12 20:59:09

#老罗我想对您说#老罗的锤子系统很牛逼

lizenkai LV.1 117# 发表于:2017-05-12 21:03:42

#老罗我想对您说#今年估计会大卖了【图片8】坚果pro上手体验——手机中国小编现场直播 坚果大礼包送不停【获奖名单公布】

无名氏 LV.1 118# 发表于:2017-05-12 21:07:46

#老罗我想对您说# 坚持情怀

无名氏 LV.1 119# 发表于:2017-05-12 21:10:51

200多万台吧

经典的延续

挺值的

无名氏 LV.1 120# 发表于:2017-05-12 21:12:24

#老罗我想对您说# 工匠精神

无名氏 LV.1 121# 发表于:2017-05-12 21:13:26

问题1:今年坚果Pro销量会如何??应该会不错

问题2: 坚果Pro在外观方面有什么创新? 方正有棱角

问题3:对标同价位产品,值不值得买? 值!

无名氏 LV.1 122# 发表于:2017-05-12 21:14:39

#老罗我想对您说# 继续坚持情怀

无名氏 LV.1 123# 发表于:2017-05-12 21:20:18

目前从首发的情况和购买后的评价来看,销量应该会不错的,但愿品控方面别出什么幺蛾子,老罗还值着这个翻身呢~

不是什么创新,而是一种回归和一种坚持,坚持锤子的经典设计。去掉一侧的按键也是一种对主流的妥协了。总体来说,还是挺惊艳的。

这个就看审美和需求了,对喜欢这种设计或手机里的一些软件的,会比较值

无名氏 LV.1 124# 发表于:2017-05-12 21:23:36

#老罗我想对您说# 还不完美,期待T3

无名氏 LV.1 125# 发表于:2017-05-12 21:30:29

大卖

回归

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册