当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 回顾 > 帖子正文

[回顾] 坚果pro上手体验——手机中国小编现场直播 坚果大礼包送不停【获奖名单公布】

2017-05-11 18:06:02 20056 评论(209)

5.19最新更新:

截至5.19落日晨阳、蜀人私语、粘叨、端木希枫四位网友的奖品都已经邮寄,请大家注意查收~

请收到奖品以后在我们的评测图赏区晒奖,标题以【XX活动奖品】晒晒我获得的幸运奖,便于我们后续活动的跟进,谢谢您的配合。

同时未提交地址的两位同学faultage、幸福天堂、尽快提交地址哦,否则到截至之日5.24视为自动放弃哦~

5月9日19:30,锤子科技在深圳湾体育中心举办2017春季新品发布会,发布了坚果Pro。

听了老罗的精彩演讲,相信不管是锤粉也好,还是罗粉也好,都再次被现场的氛围点燃了,论自黑,至少手机圈很难找到比锤子功力更深厚的了。坚果Pro的发布会再次重新定义了七点半,究竟这款手机如何?明天手机中国小编将给大家带来一番不一样的坚果Pro上手直播体验。

直播的主题:坚果pro开箱+上手体验直播
【图片1】坚果pro上手体验——手机中国小编现场直播 坚果大礼包送不停【获奖名单公布】

手机中国直播时间:19:00 开始

手机中国直播平台:

一直播:搜索主播id 28083613

斗鱼直播:搜索房间号 606503

百度贴吧直播:搜索id手机中国大掌柜

请大家准时关注我们的直播,参与直播互动哦!

仔细看我们准点直播,在直播的过程中,我们的小编会在楼下抛出3个问题,让大家一起来聊聊,围绕这三个话题展开参与我们幸运顶楼的网友,您将会获得锤子为我们赞助的坚果Pro一台,大奖花落谁家让我们拭目以待吧~

当然幸运不仅仅这些,同时把您想对老罗说的话在手机中国论坛此帖下留言,留言话题模式#老罗我想对您说#我们会从中筛选5位幸运网友送出我们的坚果大礼包,幸运楼层我们已经预设请下载压缩包,有效楼层截止到5.14日23:59周一公布压缩包密码,同时公布获奖名单~有效楼层是小数时,采取四舍五入的规则。

最终获得我们奖品的网友记得晒图哦,说不定还会有惊喜等着你哦~

先来看看发布会哦:四分钟看完锤子科技坚果Pro发布会

关于老罗,关于坚果Pro,直播中如果没有遇到你想知道的问题答案,请猛戳坚果Pro问答征集令,留下你的问题,小编在直播结束后第一时间为你解答://bbs.cnmo.com/thread-15770606-1-1.html,同时还会有神秘数码礼品相送!!!当然也可以在此帖下提问哦,我们均可给予回复,参加我们的活动。

大家别急哦,直播以前也可以来聊聊哦,你想对老罗说的话啊,幸运踩楼奖是照样有机会获得的哦~

且记住我们的参与方式:参与其中任何一种均可哦
1、直接回复#老罗我想对您说#+想说的话

2、直接回复#直播过程中小编抛出的任意一个话题#+文字不低于100字

小伙伴们赶快行动起来哦,坚果大礼包(除了坚果还有神秘数码产品)就在手机中国论坛等你哦,快快把她抱回家吧~

直播幸运楼层.rar

直播抽奖问题:

问题1:今年坚果Pro销量会如何??

问题2: 坚果Pro在外观方面有什么创新?

问题3:对标同价位产品,值不值得买?

认真回答问题的同学将有机会获得坚果Pro 一台哦!

5.17中

恭喜网友【落日晨阳】通过精彩回答获得坚果Pro一台!

【图片2】坚果pro上手体验——手机中国小编现场直播 坚果大礼包送不停【获奖名单公布】

【图片3】坚果pro上手体验——手机中国小编现场直播 坚果大礼包送不停【获奖名单公布】

【图片4】坚果pro上手体验——手机中国小编现场直播 坚果大礼包送不停【获奖名单公布】

幸运楼层:有效楼层的15%、35%、66%、88%、96%对应的楼层分别为:25楼、61楼、112楼、148楼、161楼(59楼不合要求,顺延至61楼,111楼不合要求,顺延至112楼)

【图片5】坚果pro上手体验——手机中国小编现场直播 坚果大礼包送不停【获奖名单公布】

【图片6】坚果pro上手体验——手机中国小编现场直播 坚果大礼包送不停【获奖名单公布】

请中奖网友务必于7日内(5.24)把相应获奖信息及获得的奖项发到管理员邮箱li.hongli@cnmo.cn,或加手机中国官方活动群QQ群进行兑奖。过期视为放弃兑奖资格

手机中国官方活动QQ群号:377624081

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共209条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2017-05-11 19:12:21

期待明天的直播

这款手机我喜欢

打算入手一台 送家人【图片7】坚果pro上手体验——手机中国小编现场直播 坚果大礼包送不停【获奖名单公布】

端木希枫 LV.1 发表于:2017-05-11 20:07:39

#老罗我想对您说#期待下一次的旗舰机

君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-05-11 20:56:09
药丸闪现不错
你好心安 LV.5 5# 发表于:2017-05-12 17:32:36

期待直播,正好母亲节抽一台送给我妈妈啦

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-05-12 18:49:45

#老罗我想对您说#我承认 我完全是被锤子系统吸引了

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-05-12 19:02:05

#老罗我想对您说# 到点了还不开始?

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-05-12 19:23:27
#老罗我想对您说#老罗差点哭起来,不是情怀,这是一个拼搏的怀才不遇的人 在寻找最后一次共鸣对同样支持他的人和同类。把现实那些好吃懒做不动脑子的吃红利者击的粉碎。,听他这句话,你会觉得,tm不被看好的差生都这么努力了,你还有什么资格质疑人家,同时还在安于现状。我是觉得我们这代人有人活的太爽,而有人太累!
AcerLee LV.2 版主 9# 发表于:2017-05-12 19:31:09

比以往都要好很多

ciaomi LV.4 10# 发表于:2017-05-12 19:40:16
#老罗我想对您说#这次的手机真漂亮
无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-05-12 19:40:21

#老罗我想对您说#今年估计会大卖了

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-05-12 19:43:24

锤子坚果PRO看着不错,配置也可以,就是没有5寸的。

AcerLee LV.2 版主 13# 发表于:2017-05-12 19:43:39

#老罗我想对您说#今年的努力大家都看得见,希望工匠精神继续坚持下去!!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-05-12 19:44:19

坚果PRO能上200万台吗。

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-05-12 19:47:32

625跟626CPU性能相差大吗。

AcerLee : 并不大
2017年05月12日
无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-05-12 19:54:06
罗总我感觉你的手机肯定会走在苹果手机的前面,当代手机的顶峰,因为你走的是软件,不想其实手机只是把配置升上去了。在上手机上软件的复杂远远比硬件的多,所以我支持罗总。。。。。。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-05-12 19:56:14
#老罗我想对你说#罗总我感觉你的手机肯定会走在苹果手机的前面,当代手机的顶峰,因为你走的是软件,不想其实手机只是把配置升上去了。在上手机上软件的复杂远远比硬件的多,所以我支持罗总
落日晨阳 LV.3 18# 发表于:2017-05-12 19:54:55

#老罗我想对您说#不仅仅是情怀,更是认真做手机的态度!老罗,厉害了我的哥!

落日晨阳 LV.3 19# 发表于:2017-05-12 20:06:24

#坚果Pro在外观方面有什么创新#+这款坚果pro手机在外观上依然沿袭了锤子手机一贯的风格,就是高颜值,新外观!这款坚果pro手机将双面玻璃与金属紧密结合,采用双材质的创新设计,这是一大改观。此外,采用了双摄的外观,虽说是紧跟时代发展潮流,这样的设计在坚果系列也是新的思路。同时,取消了双侧对称按键的设计,回归初心,也体现了对设计不断追求完美!加入了注塑信号带的设计,这也是坚果pro的一大新意,同时,最新的设计也是取消了3.5mm耳机孔,关于耳机孔的取消,也引起不少的争论,还好的是坚果pro手机随机配备了转接头,这也是满满的人性化的设计,虽然追求完美,也依然考虑到了消费者的需求,这也是锤子手机受到欢迎的原因之一。老罗,确实在做好手机!也期待还会有新的充满惊喜的手机!期待锤子的精品之作!

CNMO官方活动 : 您好恭喜您获奖,请把您的邮寄地址发到我们的指定邮箱,注明参加哪次活动,您的网名及获得奖项,截至到5.24,如未收到地址则视为自动放弃~
请收到奖品以后在我们的评测图赏区晒奖哦,标题以【XX活动奖品】晒晒我获得的奖品,便于我们后续活动的跟进,谢谢您的配合。
手机中国官方活动QQ群号:377624081 欢迎您的加入
2017年05月17日
无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-05-12 20:14:49
问题一 感觉200多万吧
问题二 边框和颜色 天线
问题三 非常好也非常值得
无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-05-12 20:11:10

#老罗我想对您说#手持设计耻辱m1,求高颜值的坚果pro安慰【图片8】坚果pro上手体验——手机中国小编现场直播 坚果大礼包送不停【获奖名单公布】

CNMO官方活动 : 您好恭喜您获奖,请把您的邮寄地址发到我们的指定邮箱,注明参加哪次活动,您的网名及获得奖项,截至到5.24,如未收到地址则视为自动放弃~
请收到奖品以后在我们的评测图赏区晒奖哦,标题以【XX活动奖品】晒晒我获得的奖品,便于我们后续活动的跟进,谢谢您的配合。
手机中国官方活动QQ群号:377624081 欢迎您的加入
2017年05月17日
眼角泪痔 LV.2 23# 发表于:2017-05-12 20:11:33
#老罗我想对您说#良心商家
妩媚妖娆 LV.3 24# 发表于:2017-05-12 20:11:43
#老罗我想对您说#你致力于把我们手中手机如何做的智能,所以锤子和你一定要生存下来,手机界因你而沸腾,中国有你而骄傲!
待繁华殆尽 LV.2 25# 发表于:2017-05-12 20:11:57
#老罗我想对您说#是该降低成本,来换取最大的利润了,你的工匠精神刻入脑海,深入骨髓。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册