当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 帖子正文

刚买的不到半个月的P10 plus,卡的不受不了。。。

2017-06-09 20:25:44 13530 评论(4)

【图片1】刚买的不到半个月的P10 plus,卡的不受不了。。。
【图片2】刚买的不到半个月的P10 plus,卡的不受不了。。。
【图片3】刚买的不到半个月的P10 plus,卡的不受不了。。。
【图片4】刚买的不到半个月的P10 plus,卡的不受不了。。。
【图片5】刚买的不到半个月的P10 plus,卡的不受不了。。。
【图片6】刚买的不到半个月的P10 plus,卡的不受不了。。。
【图片7】刚买的不到半个月的P10 plus,卡的不受不了。。。
【图片8】刚买的不到半个月的P10 plus,卡的不受不了。。。
【图片9】刚买的不到半个月的P10 plus,卡的不受不了。。。
【图片10】刚买的不到半个月的P10 plus,卡的不受不了。。。
【图片11】刚买的不到半个月的P10 plus,卡的不受不了。。。我是5月14号晚上去买的华为P10plus,之前闹得沸沸扬扬的闪存,疏油层问题,我都感觉无所谓,反正我也不玩啥游戏,正常使用应该没问题,我就感觉P10plus我看着很喜欢,然后去了华为专卖店就直奔P10 plus去了,当时是4388直接拿下的6+64的,当时店员还和我承诺说使用500不卡顿,刚使用几天确实蛮流畅的,爱不释手,感觉也没网上说的什么问题,我第一次对华为有好感,感觉华为真的为国争光,这也是我第一次买国产的手机。但是!刚开始对华为有了好感,就特么的手机卡顿了。。。点视频点不开,点图片要点好几次才能勉强打开,指纹解锁也明显的比刚买回来的时候慢好多,主界面滑屏有时候都卡。。。然后我就去华为店讨说法,店里的人说帮我寄回厂里检测,让我等十天,让我就等了,然后刚刚打电话给我说厂里检测一切正常。。。帮我刷了个机。。。让我明天去拿手机说的,说真的,我不是那种挑剔的人,至于闪存有问题,我刚买回的时候我也测试过了,是280的闪存速度,我也无所谓,不影响体验就行,但是!尽然给我整这一出,说好的500天不卡呢?说着玩的?我第一次买国产的手机,本来是考虑小米和VIVO 的,但是都说华为的的东西好,我就选择了华为,但是,这次,华为的做法真的是让我太失望了,就一句没什么问题,给我刷了个机就结束了?! 我还没看到详细的检测单子,明天早上去拿,但是我第一次这么相信华为,别的还不说,最起码不能影响我体验吧!,连滑屏都卡,这让我怎么用。。。真的是好失望!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-06-09 20:29:10

详细的检测单子,我明天早上去拿,但是华为就这样草草的给我一句机器一切正常,我很不能接受!如果机器使用正常我是绝对不会做这么麻烦的事,毕竟刚买的手机就返厂检测,我也很嫌麻烦!

无名氏 LV.1 发表于:2017-06-09 20:31:34

【图片12】刚买的不到半个月的P10 plus,卡的不受不了。。。
【图片13】刚买的不到半个月的P10 plus,卡的不受不了。。。

无名氏 LV.1 发表于:2017-06-09 23:21:50
辣鸡华为!劳资四千多买个mates买回来几个月我就感觉我们mates用户就是被抛弃的,mates就是试水机,现在为止系统也不更新了,四千多就他妈给你们华为公司用来试水然后狠狠抛弃
无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-06-24 00:17:18
以后再也不买华为了垃圾公司还世界500伤就造出这么垃圾的手机比几百块,的手机都不如用高德导航语音说完目的地半天才一个字一个字的出来,大家可以试下

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册