当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

HUAWEI nova 2,手机这样用才是好

2017-06-10 14:37:03 396 评论(15)

今天一大早,躺在床上,打开微博批阅天下大事的时候,看到华为官微的一条信息,让我陷入深深的思考中。

【图片1】HUAWEI nova 2,手机这样用才是好

有首歌唱的好“时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了”。我是每天都还没有感受,天已经黑了。这一天我做了什么,满头雾水,毫无头绪。

【图片2】HUAWEI nova 2,手机这样用才是好

2015年刚毕业时,小A问要不要报个自考多修一门本科学历,当时我认为没什么必要,而且我的工作时间跟她不一样,就没有一起报名。小B跟我约跑,邀约说参加下一年马拉松,我当时晚上有时候会加班,就没坚持。如今A毕业了,B跑出了一副好身材,参加了三次全程马拉松。她们都在啪啪啪往前冲,而我就蹲在家里玩手机。两年了,我到底玩出个什么名堂呢?我没有学英语、健身、学做饭,不知道微博、微信、王者荣耀,谁占据我的时间更多一些。

【图片3】HUAWEI nova 2,手机这样用才是好

上个月,我被新上市的HUAWEI nova 2的颜值迷的七荤八素的,前置2000万像素摄像头,完全高清美拍走起来。后置1200万像素+800万像素的双摄像头,让我留下生活中的每一个瞬间。加上纳米级陶瓷喷砂工艺处理过的金属机身,折射出类似于陶瓷的质感和光泽。据说HUAWEI nova 2的设计灵感来自于变幻莫测的极光。

【图片4】HUAWEI nova 2,手机这样用才是好

发布会一结束我就预定了,还每天早上都来刷华为官微,看有没有啥新消息。一直以来它打动我的就是它的高颜值,强大的拍摄实力,还有良心价格。直到今天看到这张图。黑科技果然得人心啊。有了它,我能清楚的看到我每天在手机上的时间花到了哪里,哪一个APP占用了我最久。之前看一篇学时间管理的文章,说建议安装一个记录时间的APP,用上三天,手动记录自己做每件事花了多少时间。HUAWEI nova 2可是自带的,时不时翻看一下使用记录,看看手机记录下我都干了什么?

【图片5】HUAWEI nova 2,手机这样用才是好

HUAWEI nova 2绝不仅仅是陪我玩闹青春、定格美丽。它点点滴滴的设计,都是在提醒我要更珍惜眼下的大好年华。无论是要在青春的时候光彩照人,还是定格住每一个美丽的、难忘的瞬间,又或是抓紧青春时分的每一分每一秒,总之把时间都“浪费”到更美好的事情上,才是王道。

【图片6】HUAWEI nova 2,手机这样用才是好

如果我早点拥有HUAWEI nova 2,可能我这两年的日子会不一样,不过还好,还不算晚,因为我我马上就要有HUAWEI nova 2,因为我还年轻。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
生疏瓜 LV.1 发表于:2017-06-10 18:43:18
楼主我剧透下,HUAWEI nova 2还有扫一扫解题啦、护眼功能啦、指关节操作啦等等黑科技隐藏技能哦。
有种拳头说话 LV.2 发表于:2017-06-10 18:44:13
性价比如此高的手机,我绝对要购买的
芥于的男生 LV.2 发表于:2017-06-10 18:46:13
UAWEI nova 2有很多小细节、小功能非常人性化的,要慢慢发现。
流光颂歌 LV.2 5# 发表于:2017-06-10 18:48:22
这个功能加上学生模式,目测HUAWEI nova 2能治好我的手机癌。
海鲜美味偷吃中 LV.2 6# 发表于:2017-06-10 18:50:20
自拍功能肯定也超级棒的,又可以拍出美美哒的照片
我能揭开黑幕 LV.2 7# 发表于:2017-06-10 18:51:16
关注很久啦,终于发了工资要去购买了
深圳四海国旅 LV.2 8# 发表于:2017-06-10 18:54:31
这就是华为现在这么红火的最大理由
赵小呵同学 LV.2 9# 发表于:2017-06-10 18:55:16
HUAWEI nova 2一直提示我们不能玩机误国,是个好同志。
一切都结蜀 LV.2 10# 发表于:2017-06-10 18:57:14
我觉得这样的手机用来送女朋友相当的棒
青春何处漂泊 LV.1 11# 发表于:2017-06-10 18:59:13
据说这款手机更适合爱拍照的各位咯!挺不错的。
积郁小流氓 LV.2 12# 发表于:2017-06-10 19:01:10
感觉上面的指纹键设计的相当的合理
帅才要整容 LV.2 13# 发表于:2017-06-10 19:02:22
设计师肯定花费了超级多的心血啊
leoalmas鹏帅 LV.1 14# 发表于:2017-06-10 19:04:12
这么神奇的HUAWEI nova 2,我也得入一个。
黄诗梦 LV.1 15# 发表于:2017-06-10 19:07:21
设计灵感来居然自于变幻莫测的极光,这个不得了啊!
我是个孩子 LV.2 16# 发表于:2017-06-10 19:08:10
后置1200万像素+800万像素的双摄像头,喜欢拍照的亲们还等啥?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册