当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 【发挥它最大的功效】iPhone X 煲机指南

2017-11-28 23:12:55 16670 评论(11)

iPhone X 煲机指南完整版

iPhone X 到手之后,建议大家都先认真煲一下。价格过万的设备,只有功课做到位,才能发挥它最大的功效。

首先,到手后先嘴巴呵一呵,拆开包装之后,不要开机,不要使用,更不要登录 iCloud,直接用标配的 10W 充电头(最好是港版的充电器,其次才是国行的),充三次,放三次。记得要充饱电。苹果的 100% 不是真的 100%。100% 之后再充半小时才是真的 100%。(虽然听起来有点儿绕但是你要用心去理解。)

细心做完这标准的「三充三放」之后,你的 iPhone X 性能已经达到了峰值的 80% 左右,但接下来的 20% 才是更考验技巧的环节。

然后,你需要使用苹果官方发售的 87W USB-C 电源转换器配合 USB-C 转 Lightning 接口数据线(记得也需要是 MFI 线,最好买官方线,都是为了手机好,这点钱省不了),对手机进行最快速度的充电,然后再使用微博官方客户端这种耗电非常强劲的应用把电量迅速耗光。

在短时间内经历了这种高强度拉伸之后,iPhone X 内部的 A11 Bionic 处理器才会被完全激活。(为什么苹果把这一代处理器命名为「Bionic」?这个单词是「仿生」的意思。这个新的芯片会越用越快、越用越聪明,所以这个快速的「三充三放」就是加快它进行机器学习的过程。各位明白了吗?其实咱们说清楚了就很容易理解,但苹果这样注重保密的公司一定不会告诉你这些事情。)

最后,就像各位兄弟姐妹在健身房运动之后需要做拉伸恢复动作一样。我们的煲机也需要以类似的环节作为结束。虽然很多机友因为耐心不够而跳过这个环节,但我还是建议各位最后花上 3 天不到的时间,力求功德圆满。

你需要的设备其实很简单,就是购入一个标准的 QI 无线充电板(如果嫌贵,你一万块的手机都买了怎么会嫌贵呢,我就说个万一,没有看不起各位老铁的意思,你也可以用家里电动牙刷的充电底座,苹果同样不会告诉你这一点,因为毕竟他们还要靠明年初的 AirPower 充电板再提升第一季度的财报和股价,这里我毫无保留都全部告诉你了,十个人有九个给我双击 666 我就心满意足了)。

然后使用涓流充电(靠近水力发电站的朋友们有福了,你们是最纯正的涓流,核电和火电不太行,容易烧屏,苹果的 OLED 屏有这种问题,这里就不展开说了),也是充三次,放三次(放的时候记得轻拿轻放,不然会动到这时候正在慢慢重新凝结的电池气,容易功亏一篑)。

本来没想说这么多的,但是实在顶不住了,就把这些积累了多年的经验分享给大家。看到这里的兄弟姐妹们可以在评论区里留下自己的真心话,我们会在后台挑出最感人的感受回复。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-11-29 21:47:12

一开始我真的很认真看了,但是最后才知道。。。。哈哈哈哈哈

话说贝爷,你的手机到了吗?

英雄贝得罗 : 到了
2017年12月02日
你好心安 LV.5 发表于:2017-12-08 15:16:27

【图片1】【发挥它最大的功效】iPhone X 煲机指南

苏杰AGC LV.3 发表于:2017-12-17 14:23:06

IPHONE X就是帅气

十年之后0 LV.1 5# 发表于:2018-03-01 11:48:58

貌似瞎扯蛋

疯颠丫头 LV.1 6# 发表于:2018-03-03 14:06:17

居然看玩了!!!!【图片2】【发挥它最大的功效】iPhone X 煲机指南

★子Ψ阳★ LV.1 7# 发表于:2018-03-05 09:08:07

找了好久这中文章

我叫王雷锋 LV.1 8# 发表于:2018-03-23 12:48:46

【图片3】【发挥它最大的功效】iPhone X 煲机指南

数码小砖家 LV.1 9# 发表于:2018-03-25 16:10:43

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

数码小砖家 LV.1 10# 发表于:2018-03-25 16:10:56

啊啊身上得到的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册