当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

圣诞还没看好买啥潮品?选麦芒6极光蓝绝对没错

2017-12-21 16:12:03 770 评论(17)

不知不觉已到年底,双旦又要来了在楼主的眼中,双旦是干嘛的?就是为了给自己一个败家犒劳自己的借口,不过今年楼主虽想换手机,但不败家

【图片1】圣诞还没看好买啥潮品?选麦芒6极光蓝绝对没错

不瞒大家说双十的时候就已经有目标了,但是千算万算还是因为一时网卡抢到。这次双旦促销,楼主已经做好200%准备这些颜值和实力,已经性价比都在线的华为麦芒6极光蓝收入囊中。

【图片2】圣诞还没看好买啥潮品?选麦芒6极光蓝绝对没错

好看是第一生产力啊同学们!华为麦芒6的极光蓝真的是太梦幻了,楼主仔细的瞅了这部手机之前的配色曜石黑和流光金不可否认也是极美但是楼主还是更偏好新出的极光蓝,可能是楼主和很多少女们一样,对极光都有着执着的喜爱!

【图片3】圣诞还没看好买啥潮品?选麦芒6极光蓝绝对没错

除了颜色,麦芒6机身的设计也是real厉害,居然连对称美都用上了!包括机身、开机键、音量键、摄像头的外框,甚至是指纹键都采用了弧形设计,整个背面布局都遵循了中轴对称设计,搭配它的配色,非常的简约优雅~

【图片4】圣诞还没看好买啥潮品?选麦芒6极光蓝绝对没错

全面屏18:9的新比例特性,让麦芒6机身变的细长,视觉上很好看,握起来也更舒服了。5.9寸超大全面屏分别率还特高,刷剧很爽。当然,游戏打起来体验感也是爆棚,毕竟视野更开阔了!

顺便说一句,华为麦芒6在拍照方面也特别厉害,具体配置说多了也没意思,就给你们看几张我在网上找到的网友晒的照片吧。

【图片5】圣诞还没看好买啥潮品?选麦芒6极光蓝绝对没错

后置大光圈模式拍的,背景虚化很专业,媲美单反啊!

【图片6】圣诞还没看好买啥潮品?选麦芒6极光蓝绝对没错

都说拍夜景是检验手机拍照的唯一标准,看这张照片,就知道麦芒6的拍照能力真的很强大。

【图片7】圣诞还没看好买啥潮品?选麦芒6极光蓝绝对没错

最后再来一张网友的前置自拍,蝴蝶光一打,暗光环境里全身都美白了,而且五官真的很立体,皮肤状态完美无瑕,都不用美颜相机了。

总体来说这部手机各方面真的都超给力,我现在就坐双旦入手了,其他想换手机的小伙伴,也可以趁这波走起了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-12-21 18:27:29

我感觉这样的一部主机,就是我现在一直所期待。

语音应 LV.2 发表于:2017-12-21 18:32:39

这配置绝对是前无古人,后无来者。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-12-25 11:47:28

主要是被极光蓝这个颜色吸引了,极光的梦幻蓝!

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-12-25 11:47:40

不仅外观好看,拍照配置也好厉害,麦芒真的越做越好啦。

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-12-25 11:47:51

双旦刚好想换手机,看完楼主的安利安心加购物车睡觉去了。

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-12-25 11:48:01

麦芒6屏幕大玩荣耀玩吃鸡都很ok了朋友们!

斐济金 LV.2 8# 发表于:2017-12-25 11:48:23

麦芒6机身的设计是real厉害,非常的简约优雅

邮政车 LV.2 9# 发表于:2017-12-25 11:48:33

全面屏18:9的新比例特性,游戏打起来体验感也是爆棚,毕竟视野更开阔了

可词语 LV.2 10# 发表于:2017-12-25 11:48:43

麦芒6的拍照能力真的很强大

扑克亦 LV.2 11# 发表于:2017-12-25 11:48:52

我看大家都在说颜色,其实18:9的新比例也是蛮新颖哒~

可快捷 LV.2 12# 发表于:2017-12-25 11:49:04

我觉得不买这样一台手机,实在是对不起自己了。

明明说 LV.2 13# 发表于:2017-12-25 11:49:39

外观品质性价比真的是超级高。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册