当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 乐檬K3论坛 > 帖子正文

Android中毒后果很严重!如何避免病毒境界有妙招!

2015-01-12 21:30:35 1976 评论(8)
Android系统的迭代更新会修复很多安全漏洞并提升安全特性,你使用的系统版本越新,那么你感染流氓软件的几率就越小。打个比方,在Android 4.2果冻豆系统中,Google添加了对应用内付费的安全防护措施,手机平白无故发送扣费短信的几率也就越来越小了。

同时,新版的Google服务中加入了设备扫描选项,可以定期扫描潜在威胁进行警告和提醒,这都是老版本Android系统所不能实现的功能。

使用可信任的第三方应用商店
【图片1】Android中毒后果很严重!如何避免病毒境界有妙招!
国内的大部分手机由于没有Google服务包,也就缺少了Google的官方应用商店,但我们就因此不能避免感染流氓软件了吗?并不是。幸运的是,在 Android设备中,应用程序并不被限制在唯一一个应用商店中发行,一些类似亚马逊Appstore的第三方应用商店也有权限发行应用软件,并且安全性不亚于Google Play Store。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-12 21:31:01
【图片1】Android中毒后果很严重!如何避免病毒境界有妙招!沙发不留
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-13 10:27:19
凳子收了
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-11 12:23:31
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-05 14:55:07
收藏了,好帖子
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-06 15:20:17
国内的大部分手机由于没有Google服务包
360安卓 LV.1 7# 发表于:2015-05-31 20:23:08
怎么回事
zx61107 LV.2 8# 发表于:2015-06-18 18:06:40
支持楼主!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-01 16:43:49
jghjjjkghkkgkk
齐天大声2015 LV.1 10# 发表于:2015-07-03 13:12:20
我没有文化,不要骗我

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册