当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 晒奖 > 帖子正文

[晒奖] 【你敢晒,我就送】森麦SM-HD551炫出来 温暖时尚2015

2016-01-22 06:06:20 890 评论(3)
首先非常感谢手机中国和森麦的奖品,一如既往的支持手机中国和森麦。
【图片1】【你敢晒,我就送】森麦SM-HD551炫出来 温暖时尚2015
2015年,在一起,爱的聆听, 森麦SM-HD551头戴式重低音炫彩耳机,缤纷绚丽色彩搭配时尚造型,低调的张扬,暖暖的色调,让你在这个冬天暖暖的。
【图片2】【你敢晒,我就送】森麦SM-HD551炫出来 温暖时尚2015
黄色与蓝色两色之间相互点缀交织映衬,青春气息外露,呈现出一份简单的自信与从容。简单的设计,大小和一包辣条差不多,看贴的不要走,辣条给我吃一根。【图片1】【你敢晒,我就送】森麦SM-HD551炫出来 温暖时尚2015
【图片3】【你敢晒,我就送】森麦SM-HD551炫出来 温暖时尚2015
【图片4】【你敢晒,我就送】森麦SM-HD551炫出来 温暖时尚2015
黄色和蓝色的连接线,与耳机绝配。转换线,简单的印着森麦的商标,沟通电脑的语音。
【图片5】【你敢晒,我就送】森麦SM-HD551炫出来 温暖时尚2015
【图片6】【你敢晒,我就送】森麦SM-HD551炫出来 温暖时尚2015
【图片7】【你敢晒,我就送】森麦SM-HD551炫出来 温暖时尚2015
虽然的塑料的耳机头,不过木有一点塑料味道。折叠很方便,左右清清楚楚。
【图片8】【你敢晒,我就送】森麦SM-HD551炫出来 温暖时尚2015
【图片9】【你敢晒,我就送】森麦SM-HD551炫出来 温暖时尚2015
舒服的套套,耳朵爽爽的,不过还是建议不要长时间带着,耳机虽好,可不要太长哈!
【图片10】【你敢晒,我就送】森麦SM-HD551炫出来 温暖时尚2015
【图片11】【你敢晒,我就送】森麦SM-HD551炫出来 温暖时尚2015
萌萌哒的小黄人、安静的美男子与森麦 SM-HD551在音乐的天堂,一起聆听好音质。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-19 11:29:41
【图片2】【你敢晒,我就送】森麦SM-HD551炫出来 温暖时尚2015第一次自拍,大家会不会认为我会像 “如梦” 那样,哈哈!求别黑就好!要辣条找二师兄,不要问我为什么,你懂的!
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-19 12:58:33
辣条啥意思
无名氏 LV.1 发表于:2015-01-19 13:58:56
这个耳机很漂亮啊
防空雷达设备 LV.6 5# 发表于:2015-01-22 18:36:18
你回家了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册