当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

支付类病毒丧心病狂!你有没有买着中枪?

2015-02-10 18:27:48 5892 评论(18)
LZ要对这个不能安全买买买的世界绝望了……
昨天LZ同学给LZ看了个网络安全报告,看完之后只想到了10个字:然而我的内心是崩溃的。
都说没图没真相!来!翠花儿~上图!
【图片1】支付类病毒丧心病狂!你有没有买着中枪?
看看这销魂的曲线!看看这杠杠的柱子!红红火火的双十一病毒总量最高!感染的用户数也是最多!真是红红火火恍恍惚惚都不能表达LZ深感悲切的心情T T这 个世界还能愉快的剁手吗!
这还不是最让LZ伤心的,下面这个图简直是会心一击好吗!
【图片2】支付类病毒丧心病狂!你有没有买着中枪?
这种时候真不想说壮哉我大广东,这是什么怨什么仇(手动再见,广东er不仅膝盖痛膝盖都要碎了……
LZ此时只想去KTV点首歌神的《你好毒》……

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-10 19:53:42
没遇见到!
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-11 19:50:36
手机在带给大家方便的同时,也增加了很多的不安全因素
无名氏 LV.1 发表于:2015-02-11 19:52:15
那么多支付类病毒真的让人觉得很可怕啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-02-11 19:53:06
感染用户有这么多呀,不看还真是不了解
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-02-11 19:54:45
我从不用手机支付的,总感觉不安全地说
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-02-11 19:55:21

“堂堂皇皇 发表于 2015-2-11 19:52【图片3】支付类病毒丧心病狂!你有没有买着中枪?那么多支付类病毒真的让人觉得很可怕啊”

确实如此呢

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-02-11 19:55:48
貌似感染的大部分估计都是防范意识比较薄弱
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-02-11 19:56:15
我们河南紧随广东之后,伤不起啊!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-02-11 19:56:44
安装手机管家进行安全防护,可更大限度保障支付安全
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-02-11 19:57:16
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册