当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新人报道 > 帖子正文

雾霾有多可怕你造吗?讨论对抗雾霾实用app

2015-03-11 16:29:33 834 评论(2)

柴静的同呼吸共命运演讲,这两天在国内掀起了舆论大潮,雾霾到底有多可怕你造吗?也许在经常还能看到蓝天的深圳,我们并没有真实感受到雾霾的危害,不过俗话说防范胜于救灾,每个月总有那么几天出门是灰呼呼的啊,所以我们只有清楚的知道自己所处的空气环境,才能更好的做好预防措施。

空气质量指数

【图片1】雾霾有多可怕你造吗?讨论对抗雾霾实用app

空气质量指数是一款实用的生活必备app,他支持4000个城市的1800多个监测点,其次他还能根据您所在的具体位置显示最近监测点的空气质量指数、污染指数等等,体贴的为您提供天气信息,可查看温度、风力、湿度、等信息,让您更好的穿衣搭配,再也不用烦恼穿多或穿少。

【图片2】雾霾有多可怕你造吗?讨论对抗雾霾实用app

AQI实时空气质量指数

【图片3】雾霾有多可怕你造吗?讨论对抗雾霾实用app

我们美丽的AQI实时空气质量指数小贴士贴心的为您准备了空气质量类别对应表,即使不是专业人士也能看懂空气状况,为您提供预防措施。想要户外活动?没事一切包在小贴士身上,他的任务就是为我们的出行提供意见,保护我们的身心健康,必须赞一个。

【图片4】雾霾有多可怕你造吗?讨论对抗雾霾实用app

墨迹天气

【图片5】雾霾有多可怕你造吗?讨论对抗雾霾实用app

墨迹,让关爱更有温暖,最懂你的天气app。是的没看错这么洋气的app他不是空气质量指数,他是墨迹天气,随着羊年的到来看来他也任性起来啦!桌面的华丽升级颜值报表,更为我们提供一整天的天气变化,刮风下雨都陪在我们身边,同时还为我们提供一整天的空气质量指数,让我们出门在外不用怕。

【图片6】雾霾有多可怕你造吗?讨论对抗雾霾实用app【图片7】雾霾有多可怕你造吗?讨论对抗雾霾实用app

知趣天气

【图片8】雾霾有多可怕你造吗?讨论对抗雾霾实用app

知趣天气90后最爱的app。他的精准体现在中央气象局与美国气象局的全国唯一双切换;他的体贴体现在自强不“吸”至于怎么个自强不“吸”法等你来发掘呦;他的感性体现在喜怒哀乐尽在知趣表情,记录心情轨道,更有知趣小花陪伴你左右,温暖你心,难怪会是90后最喜爱的app,单单是其简洁的外表就已经征服我啦!我已经知道原因是什么了,想知道吗,赶紧过来看看吧!

【图片9】雾霾有多可怕你造吗?讨论对抗雾霾实用app

雾霾纵然可怕,但是引发我们深思,在越来越发达的今天,为什么空气质量反倒变差了?所有的这一切都值得我们思考。从小事做起、从我做起,每人少仍一些垃圾,即使是小小的一个举动,但是也会减轻不少污染,行动起来为保护我们伟大的地球而努力吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-12 11:30:16
好的。。。。
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-18 13:41:37

“haochedai 发表于 2015-3-17 16:32【图片1】雾霾有多可怕你造吗?讨论对抗雾霾实用app互相帮助,顶一下,我也是新人,多多关照”

【图片2】雾霾有多可怕你造吗?讨论对抗雾霾实用app

无名氏 LV.1 发表于:2015-03-30 14:05:33
支持一下,好用助手很不错的手机应用【图片3】雾霾有多可怕你造吗?讨论对抗雾霾实用app

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册