当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

看完网友对魅蓝手机的好评,感觉对红米2无爱了

2015-03-11 17:22:15 6758 评论(16)
  过年回来上班,攒够了红包,lz作为一名学生党也应该把手上的挪鸡鸭功能机换掉了,外观更加漂亮魅蓝手机是lz的首选目标。但是自己没有把玩过,比较担心是否只是中看不中用,那怎么才能知道哪台手机更好用呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-11 17:22:26
  本着用户的眼睛是雪亮的,大家都说好的才是真的好的原则,lz特地在微博上查找了一下用户的评论,不看不知道,一看吓一跳,对于魅蓝手机而言,网上几乎是一面倒的好评啊。不信?有图有真相啊!

【图片1】看完网友对魅蓝手机的好评,感觉对红米2无爱了
【图片2】看完网友对魅蓝手机的好评,感觉对红米2无爱了
【图片3】看完网友对魅蓝手机的好评,感觉对红米2无爱了
【图片4】看完网友对魅蓝手机的好评,感觉对红米2无爱了

看到网友们一面倒的好评,lz也确实是打消了对魅蓝手机的顾虑,其实原本lz心想699元的手机,凑合着用着也就算了,但是万万没想到经常在品质和做工上还能保持着高端机型的水准。不说了,lz预约去了。
天天雪茄烟 LV.2 发表于:2015-03-11 19:14:09
只要699吗?这么好的手机想不到这么便宜。
戈壁滩上喝过酒 LV.2 发表于:2015-03-11 19:20:04
看来魅蓝性价比很高啊。
Elina聆伶 LV.1 5# 发表于:2015-03-11 19:25:12
综合来讲这个魅蓝手机的性价比是比较高的。
刘青妃 LV.1 6# 发表于:2015-03-11 19:32:05
做工上感觉跟苹果似的
北京小胡同儿 LV.2 7# 发表于:2015-03-11 19:38:04
给老婆买个魅族的手机他也一直用着这个品牌
乐游潇洒 LV.2 8# 发表于:2015-03-11 19:47:05
魅蓝这次出的两款都很好啊,魅蓝note5.5超大屏啊
纵情国富 LV.1 9# 发表于:2015-03-11 19:53:13
看来我也需要换一部手机了
银杏糖 LV.1 10# 发表于:2015-03-11 19:58:05
周围很多朋友都用魅族,好评如潮,贴主可以放心买哟!
快乐的蒋小爱 LV.2 11# 发表于:2015-03-11 20:16:08
我用了魅蓝很久了手感好质量也好
倾听这碎语 LV.2 12# 发表于:2015-03-11 20:25:06
这个手机这个价格的性价比非常好,我用着感觉不比那些名牌的差,大家看到都转起来让更多的人看到。
杨老令婆 LV.2 13# 发表于:2015-03-11 20:31:06
手机主要是反应速度,魅蓝反应很快,喜欢
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-23 15:31:12
我还是喜欢红米2
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-23 15:31:35
都不错,配置很高,本人用的原点,推荐一下
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-23 15:32:04
魅蓝有那么好吗?
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-23 19:25:50
都不好,原点还是首选
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-23 19:26:19
最近有买魅蓝的想法

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册