当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

买麦芒3S还送了299元的蓝牙音箱,赚了

2015-03-12 15:17:11 4718 评论(22)
之前在苏宁易购开卖麦芒3S的页面上看到每天前100名买手机的都送一个299块的蓝牙音箱,本来还以为这只是个拉生意的噱头,没想到前天一大早我真的抢到了~说送就送,苏宁易购信用方面做的还不错,不像有些奸商欺负人。
麦芒3S今天已经收到了,不过送的蓝牙音箱要等到活动结束以后才寄出,所以现在还没到我手上。就先晒晒到手的手机。
【图片1】买麦芒3S还送了299元的蓝牙音箱,赚了
【图片2】买麦芒3S还送了299元的蓝牙音箱,赚了
之所以麦芒3S就是因为看中它屏大还是金色的金属机身,特别好看,手机到手后还是挺满意的,基本上跟我想的差不多。
【图片3】买麦芒3S还送了299元的蓝牙音箱,赚了
蓝牙音箱实物还没拿到,不过当时看苏宁页面上的产品图感觉还不错,就是不知道好用不。不过299块的东西音响效果不大可能会差吧。话说以前从来没用过蓝牙音箱,还真不知道用起来是什么感觉。等到东西到了以后跟麦芒3S搭配着用用看。
就是不明白为啥不能把奖品跟手机一起发过来。。现在坐等蓝牙音箱的感觉有点捉急啊。。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-12 17:47:34
就是啊,我也有赠品,为了这个赠品我可是起了个大早,现在天天盼着早点到手呢
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-12 18:28:58
为了这个赠品可真是起了个大早呢
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-12 19:01:14
嗨,现在该出手时就出手啊,这活动赠品挺多的,买真的比较划算。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-12 19:06:53
有活动时入还真是蛮划算的
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-12 19:39:11
为了这个赠品可真是起了个大早呢
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-12 19:40:53
好手机!真漂亮我女票用的就是麦芒3s
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-12 20:02:56
现在没有发货的话估计是等活动结束了再一起统计获奖名单吧,不然出错了就麻烦了,等着呗
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-13 11:50:02
屏幕大 看网页 视频 都很爽
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-13 12:59:29
这么薄拿在手里一定很轻
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-18 17:27:09
我轻轻的来了,轻轻的闪了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-18 17:51:03
直播 直播 等着呢
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-19 07:47:41
太酷了:)太有创意了:)
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-19 16:43:20
呀 !!!我还是头一次见哎!!!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-19 18:18:26
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
vsodooiot LV.1 16# 发表于:2015-03-20 20:15:44
好好学习了,很重要啊
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-03-21 15:47:16
仔细读着。。。(*^__^*不得不赞一个。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-23 12:36:53
呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-06-01 15:17:09
好好好好好好好好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册