当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

入手三星S6 edge的使用感受,略坑想吐槽

2015-04-21 16:57:30 28104 评论(15)
前些日子痴迷于三星S6 edge的曲面屏,一时心痒就让朋友帮忙搞了部港行的,还加了500多块。周一拿到手的时候挺乐呵的,后来越用越糟心,用到周四的时候实在无法忍受只好又换回了苹果。分享下我这几天用下来的感受吧,血的教训给各位一个参考!
【图片1】入手三星S6 edge的使用感受,略坑想吐槽
【图片2】入手三星S6 edge的使用感受,略坑想吐槽
【图片3】入手三星S6 edge的使用感受,略坑想吐槽
1、系统用到第四天的时候就有点带不动了,开个程序都要老半天才打开,速度慢的跟老年痴呆似的。。。别跟我说是不是应用装多了什么的,我就只装了微信、微博、全民图集、网易新闻、今日头条、Zaker!以前老听朋友抱怨三星的系统巨坑,但这次因为三星自己都在说对系统做了精简,我就信了啊!!但是尼玛还是卡卡卡……我算是体会到了朋友说的坑……别跟我说刷机子!刚买的真心不!想!刷!
2、关于通话音质问题,我在开车过程中打电话,几次对方都说音质太差听不清。我挂了重打过去还是这样。没办法就用朋友的iphone打过去,这种情况就没有了。。。
3、我习惯用搜狗输入法,但是这部手机不兼容第三方输入法,基本上我一用搜狗输入法就会被强制停止,玩微信的时候居然还不能@人!什么鬼啊。。。这还叫人上网吗!!自身残障没功能,还非要霸王硬上弓。。。。。
4、说到玻璃机身,我真是又爱又恨啊。。晶莹水润的看着确实蛮赞的,但万万没想到散热性居然那么差劲。。连续用半个小时,手机就开始发烫,而且越来越烫。。。有时候真担心电池受不了这个温度会突然duang的一声爆掉。。
5、另外,双曲面屏非常不实用。主要的功能就是把你的常联系人放在边上,点一下可以打电话或者发短信。但……除了炫没实际用处。不仅如此,双曲面屏只能在设置菜单里选定一侧,并不能自动切换感应。总体来说体验不好,比较花瓶╮(╯_╰)╭
6、最后关于电量。还剩一半的电量,神马都没干,放在那里一宿没电了………………肯定怪我没关后台咯,呵呵……
以上,纯粹是我个人的使用感受。。体验真心不太好啊,现在想想我当时也真是被曲面屏鬼迷心窍了。。。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-21 17:01:26
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
zmst10.blog.com,zmst11.blog.com,zzdkptfp1.blog.com,tydkfp1.blog.com,jcliu112.blog.com,zzkfpcx.blog.com,jcliu14.blog.com,jcliu114.blog.com,jcliu115.blog.com,zzdkptfp.blog.com,lyfpdl.blog.com,lykfp14.blog.com,lydkfp360.blog.com,lydkfp360.blog.com
lydkptfp360.blog.com,jcliu120.blog.com,dkfp360.blog.com,dkfp361.blog.com,liujcop.blog.com,jcliu121.blog.com,jcliu122.blog.com,xcfp14.blog.com
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-21 22:29:20
反正我是不能忍受这样慢卡的机器,不能花冤枉的钱。
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-21 22:29:41
不着急持币观望,哪家的合适买谁家的呗。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-21 22:30:01
哈哈,都说这三星手机是卡王和跳水王,果然是名不虚传
思想作却 LV.3 6# 发表于:2015-04-22 10:39:43
哈哈确实更多人也不愿意花大价格只是摆设
试试为 LV.3 7# 发表于:2015-04-22 10:39:49
寿命本身就用不长,是不是
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-22 12:23:36
手机品牌很多,让人无所适从
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-22 12:26:44
s6和iPhone6真是孪生兄弟来的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-22 13:02:24
哈哈,有钱人买的手机,平头老百姓只能看看
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-22 13:55:29
S5让人失望后,这种事情就缕见不鲜了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-22 15:52:46
据说双曲面屏可以很美滴,但是不知道能不能做得到
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-19 10:49:26
你们接着黑,我也是S6egde,国行,除了有时卡顿,别的怎么就没有呢?我到手后一直就是讯飞输入法,没有问题呀。电量也没那么夸张,一天一冲就够,除非你一直看爱情动作片。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-05 14:37:41
一派胡言~买的水货吧【图片4】入手三星S6 edge的使用感受,略坑想吐槽

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册