当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

论一个运动手环的时尚修养

2015-05-25 21:21:02 2926 评论(12)

前几天的戛纳影展吸引了全球影迷的关注,也凝聚了全世界时(qi)尚(pa)的精华,不过有一些时尚准则还是值得借鉴的,比如能通过细节提升凳次的时尚单品等等。今天给大家介绍一下今年夏天最流行的时尚搭配单品——智能手环。

智能手环流行已经有一段时间了,身边很多人也都佩戴起来了,其实我要跟大家分享给的就是一款智能产品,想要打造今年夏天最IN的流行搭配吗?那就选一个好看的运动手环吧!比如最近我特别喜欢的华为手环B2,因为它真的挺好看的,在外观设计上能看出来下足了功夫和血本,设计这款手环的总设计师据说曾做过LV的设计师,也极大的保证了这款手环的时尚性,见过实物的人都觉得它非常美观大气,整体设计采用的目前流行的简约风,很符合大众审美。金、银、黑三款颜色也是现在智能产品的三款经典大热颜色,并且很百搭,佩戴上的感觉可以和名表相媲美。

【图片1】论一个运动手环的时尚修养

正式因为具备时尚的设计,华为B2可以轻松的与各式服饰进行搭配,搭配的好的话还能起到相互衬托的效果,现在就针对三款配色给大家分别介绍一下各自的搭配方式吧!

黑色优雅英伦风

【图片2】论一个运动手环的时尚修养

首先谈一下适合男士的搭配方式,男士的西装与衬衫是永恒的主旋律,较为有限变化款式的西装、衬衫可配搭黑色的B2手环以及考究的墨镜,为整体造型加分添彩,稳重当中又不失活力。

自然舒适北欧风

个人觉得金色款的B2不仅适合商务男士,也非常适合女士们佩戴,高贵当中平添了一丝优雅。驼色系与淡金色调巧妙柔和了中性风格的硬朗感觉,将女性的柔美气质融入其中。线条简约、轻盈的华为手环B2,完全可以成为你出街造型的亮点。

【图片3】论一个运动手环的时尚修养

【图片4】论一个运动手环的时尚修养

动感潮流休闲风

银色B2恐怕是演绎铝金属材质的最佳搭配,借助其皮质独有的细腻触感,配以精巧的细节处理,将产品曼妙的弧度和流畅的色泽完美相融。让你在街头成为众人瞩目的焦点!

【图片5】论一个运动手环的时尚修养

【图片6】论一个运动手环的时尚修养

时尚是一种态度,这与健康的生活是密不可分的,华为B2正是将两者进行了很好的结合,赶快在这个夏天亮出你的时尚态度吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-26 13:22:44
蓝牙耳机?好独特的造型啊,好独特的打开方式啊。
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-27 08:56:14
我看楼主就是来炫耀的吧,呵呵。
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-27 08:59:15
是啊,华为B2的这些功能都是很不错的了。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-27 09:02:42
估计想我这样的小清新都喜欢银色的吧。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-27 09:07:57
楼主说的很对,时尚其实很重要的就是搭配,只要搭配的好,穿什么都有气质。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-27 09:13:01
华为这么高端大气的手环,带出去绝对上档次的,我很看好这个。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-27 09:17:16
说起来,这么有质感的产品,在国产中也就华为良心敢做了。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-27 09:21:03
黑色银色金色基本满足了各种场合的搭配需求。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-27 09:25:36
华为的通信真心不错的,不吹不黑的,我家人都用的华为手机
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-27 09:37:04
这手环已经上市了,期待了很久终于可以买到了。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-05-27 09:41:50
很方便实用,戴上感觉也很帅气,腕带是牛皮的
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-05-27 09:45:34
功能不错。睡眠和运动的统计数据比我购买的其他品牌手环准确,楼主你觉得呢
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-05-27 09:50:25
这几个颜色基本够用了,商务黑,靓丽银,土豪金。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册