当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

799元 魅蓝note2放大彩蛋 勾搭阿里出专版天猫魔盒

2015-06-02 16:46:02 18128 评论(69)

【图片1】799元 魅蓝note2放大彩蛋 勾搭阿里出专版天猫魔盒
【图片2】799元 魅蓝note2放大彩蛋 勾搭阿里出专版天猫魔盒

【图片3】799元 魅蓝note2放大彩蛋 勾搭阿里出专版天猫魔盒

【图片4】799元 魅蓝note2放大彩蛋 勾搭阿里出专版天猫魔盒

【图片5】799元 魅蓝note2放大彩蛋 勾搭阿里出专版天猫魔盒

【图片6】799元 魅蓝note2放大彩蛋 勾搭阿里出专版天猫魔盒

【图片7】799元 魅蓝note2放大彩蛋 勾搭阿里出专版天猫魔盒

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共69条相关评论
劳资喜欢唠叨 LV.2 发表于:2015-06-03 10:39:15
不会像某些品牌的手机一样只能预约抢不到吧
飞跃angle LV.1 发表于:2015-06-03 11:01:05
好喜欢这个魅蓝 note2的,真是很想要拥有的了
二十年如一日 LV.2 发表于:2015-06-03 11:50:05
与魅族手机一起买天猫魔盒魅族专版真的好划算哦
紫冰星语 LV.2 5# 发表于:2015-06-03 12:10:07
这样的神器看电影应该是超级爽的吧,你们觉得呢
乐游潇洒 LV.2 6# 发表于:2015-06-03 12:28:03
这么好的手机我是怎么都不会错过的
壹笑泯千愁 LV.2 7# 发表于:2015-06-03 12:45:06
我现在都要等不及了,真想早点拥有这么给力的手机
薇薇花又开 LV.2 8# 发表于:2015-06-03 13:02:07
5.5寸屏的魅蓝note2性价比也太高了吧,真让我心动
VVVicky陈雨涵 LV.1 9# 发表于:2015-06-03 13:21:07
确实,这799的价格真的有让我眼前一亮
马场刚子 LV.2 10# 发表于:2015-06-03 13:43:06
一体化成型机身,看上去就很高大上
史慧欣 LV.1 11# 发表于:2015-06-03 14:10:13
魅族配合天猫魔盒魅族专版,那真的是是很不错的体验啊
神游暹罗 LV.2 12# 发表于:2015-06-03 14:15:07
魅族配合天猫魔盒魅族专版,那真的是是很不错的体验啊
俺是耕田 LV.2 13# 发表于:2015-06-03 14:25:05
这配置,这价格,怎么能让我不动心呢
危险的兔子 LV.2 14# 发表于:2015-06-03 14:52:06
有四种颜色可以选择,相信一定可以满足大多数用户的需求
coser运青 LV.1 15# 发表于:2015-06-03 15:11:04
跟魅族手机一起买这天猫魔盒真的太划算了
刽子手与屠夫 LV.1 16# 发表于:2015-06-03 15:52:06
没有手机能比魅蓝note2的性价比更高了
史慧欣 LV.1 17# 发表于:2015-06-03 16:11:08
魅蓝 note2 采用了与iPhone 5c一致的聚碳酸酯材质,材质还是很不错的
猫发威就是虎 LV.2 18# 发表于:2015-06-03 16:35:06
价格是走的亲民路线的啊,肯定会吸引很多人
有你安慰就好 LV.2 19# 发表于:2015-06-03 17:04:17
没想到魅蓝的性价比可以这么给力,我一定会去预约抢购的
恼羞成怒 LV.2 20# 发表于:2015-06-03 17:29:13
我就很喜欢金属感比较强的设计,魅蓝note2是我的菜
爱的不归 LV.1 21# 发表于:2015-06-03 17:44:06
这让我对这个魅蓝 note2更加的刮目相看了,配置很高的
我嫁泸沽湖 LV.2 22# 发表于:2015-06-03 18:11:13
很喜欢这款天猫魔盒,我要跟魅蓝note2一起入手
唯爱蓝色的林骁 LV.1 23# 发表于:2015-06-03 18:33:14
天猫魔盒魅族专版真的太给力了,让我不能不爱
西柚之颍 LV.1 24# 发表于:2015-06-03 19:01:14
魅蓝 note2 配备一块 5.5 英寸 Full HD 1080P 屏幕,看电影一定是很爽的
小漫笔 LV.1 25# 发表于:2015-06-03 19:30:08
有了天猫魔盒魅族专版,我的业余时间再也不用担心没事可做了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册