当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

被魅蓝note2好评刷了屏,京东618再次开售一定买买买

2015-06-16 14:24:28 17340 评论(72)
距离魅蓝note2 6月12号首次开卖到今天已有4天了……
根据魅族社区和微博晒单来看,有很多购机用户已经拿到了魅蓝note2手机。

【图片1】被魅蓝note2好评刷了屏,京东618再次开售一定买买买

根据魅族官方两次公布的数据来看,先后两次销量分别为10万台和15万台。

【图片2】被魅蓝note2好评刷了屏,京东618再次开售一定买买买

【图片3】被魅蓝note2好评刷了屏,京东618再次开售一定买买买

话说魅蓝note2从6月2日发布至今一直都是大家热议的话题,799元的更超值价格也让千元机市场再添一员猛将。
魅蓝 note2 配备一块 5.5 英寸 Full HD 1080P 屏幕,高达403 的 PPI 带来细腻的视觉体验。使用GFF 全贴合技术,可避免日常使用下反光影响,屏显更为透彻。主摄像头沿用专业的三星 1300 万像素 CMOS,照片成像质量绝佳,具备丰富锐利的细节表现。配置方面该机采用新一代 64 位处理器 MT6753,8 颗 A53 架构核心,主频为1.3GHz,且可根据实际使用场景智能灵活调配。图形处理器为 3 核心 64 位 Mali T720,辅以 2GB 运行内存可让数据处理更为迅速,视频播放画面顺滑流畅。而魅蓝note2还是魅族第一款同时配备64位处理器和64位系统的手机,在应用开启速度等体验上有着非常不错的体验。

【图片4】被魅蓝note2好评刷了屏,京东618再次开售一定买买买

【图片5】被魅蓝note2好评刷了屏,京东618再次开售一定买买买

而由“小圆圈”进化而成的“腰圆”Home键的革命,不仅革了Android的命,也革了iOS的命,采用全新腰圆按键设计的 mBack 物理Home 键,触摸返回上一级,按压返回桌面。加上外围包裹着金属灰配色的铝合金按键加固环,让整机的视觉冲击与金属质感更强烈;针对 mBack 设计的全新交互,体验得到升级。

【图片6】被魅蓝note2好评刷了屏,京东618再次开售一定买买买

京东618大促来临在即,魅蓝note2的官网+京东预约量依旧是超过千万,之前两轮放货的25万台明显还不够塞牙缝的,而这么庞大的预约量也证明了魅蓝note2的人气,即便是小米、酷派降价都已经没办法击败魅蓝note2了。时隔半年,魅蓝note2的出现不仅延续了魅蓝品牌青年良品的形象,同时也是千元机市场的一剂新良药,魅族用行动证明了:一味低价并不是好的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共72条相关评论
XGSIR祥凯 LV.2 发表于:2015-06-16 17:01:10
魅蓝note2的像素太棒了啊,我喜欢啊,就是好啊
莽子妹西西 LV.2 发表于:2015-06-16 17:18:06
一个企业就应该是这样,做到极致的出众,做到完美的回归,魅蓝做到了
黑午夜 LV.1 发表于:2015-06-16 17:35:33
因为配置高,性能好,所以才会有这么多人喜欢,我也爱这款手机。
蜗牛的行者 LV.1 5# 发表于:2015-06-16 18:00:04
它现在也是1300的像素了啊,不错不错嘛
俺是耕田 LV.2 6# 发表于:2015-06-16 18:08:02
魅蓝not2竟然只是799,我一定要买一部啊
我是个孩子 LV.2 7# 发表于:2015-06-16 18:35:06
魅蓝这么低的价格能够有这么高的疯抢量也是意料之中的
丛小小同学 LV.1 8# 发表于:2015-06-16 18:55:13
魅蓝note已经想念已久了,这次一定要买才可以!
小牛坐火箭 LV.2 9# 发表于:2015-06-16 19:00:04
魅蓝note性价比蛮高的,用起来一点也不卡啊
lucky晓蕾 LV.1 10# 发表于:2015-06-16 19:14:07
最近正打算买手机呢,那就买魅蓝not2好了啊
沣渌cola LV.1 11# 发表于:2015-06-16 19:34:06
很棒的手机,大爱蓝魅note2,哈哈,就是那么牛啊!
人生像个坑 LV.2 12# 发表于:2015-06-16 20:01:06
魅蓝的手机性价比真的是超级高呢,简称性价比之王呢
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-16 20:12:13
真是事重新定义了千元机呀,我很喜欢魅蓝note2,支持!
乐游潇洒 LV.2 14# 发表于:2015-06-16 20:32:09
期待618,前几天没有抢到手,这次一定要买到魅蓝note2
曼云Penny LV.1 15# 发表于:2015-06-16 21:02:22
魅族继续加油,祝大卖,好东西就应该去拥有市场
這個沒人用 LV.2 16# 发表于:2015-06-16 21:18:21
魅族手机也太受欢迎了,好手机就是这么的给力。
浮世醒红尘醉 LV.2 17# 发表于:2015-06-16 22:00:19
魅蓝note2就是不一样,这么帅,如此腰圆
四月的肆乐 LV.1 18# 发表于:2015-06-16 22:18:15
不愧是新一代的偏远神机啊,刚发布就会这么的火爆
漂流豆花 LV.2 19# 发表于:2015-06-16 22:38:02
价格也是太便宜了,魅族一直都是这么得任性。
Zeus心香 LV.1 20# 发表于:2015-06-16 22:51:16
哈哈,不错的机会哟,这次一定要把握住才可以!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-06-16 22:58:16
618被魅蓝note2刷了屏,不行,我也要抢
月日梅里雪山 LV.2 22# 发表于:2015-06-17 08:26:04
这次一定要抓住机会!一定要快点去抢购才行。
GoddessXxz林玲 LV.1 23# 发表于:2015-06-17 08:37:11
感觉魅蓝note2不仅好看还特别的实用!
浪漫流水 LV.1 24# 发表于:2015-06-17 08:58:28
可惜就是抢不到啊,居然会有这么多人都买一起抢魅蓝note
小猫犹抱琵琶 LV.2 25# 发表于:2015-06-17 09:10:10
我最近就在纠结买什么手机,看来魅蓝note2是个不错的选择。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册