当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend G7论坛 > 帖子正文

华为荣耀要出圈铁耳机,用的是美国楼氏knowles动铁?

2015-12-12 11:01:31 7944 评论(16)
华为荣耀官方微博连续三天用赤果果的海报明确地告诉了所有花粉:我要发布一款耳机啦,12月12日的花粉年会,高大上的年度产品,很酷!不过并没有明确说明是一款什么样的耳机,但海报上有提示,还好撸主对耳机略懂,撸主大胆猜测,华为荣耀将发布圈铁耳机产品,而且必上美国楼氏动铁!
为什么是圈铁,看海报就知道了,先看今天这一张:

【图片1】华为荣耀要出圈铁耳机,用的是美国楼氏knowles动铁?

明显的,识字的都懂,这是要发布入耳式耳机,看起来很神秘,温柔细腻的质感,想必用材考究,希望颜值也能棒棒哒。

【图片2】华为荣耀要出圈铁耳机,用的是美国楼氏knowles动铁?

再看昨天的海报,看文案,看画面,你从中听到了空灵纯净的女高音没?没听到的该增强自己的艺术修养了。整个海报内容告诉我们的就是一个“高音“,也就是说这款耳机解析高音部分很厉害,懂点的人都知道,这是一款定位高端的圈铁耳机。而要上档次,自然必选美国楼氏Knowles动铁这类高端耳机的必备器件,我敢赌五块钱的,这款耳机必上美国楼氏动铁!

【图片3】华为荣耀要出圈铁耳机,用的是美国楼氏knowles动铁?

最后看前天的海报,“醇厚低音”说得不要太明显,讲的就是低音。华为荣耀想告诉我们这款耳机在低频部分的处理也很出色,这就是动圈的功劳了。

圈铁耳机拥有好音质,价格也不菲。我还记得AKG那一款刚出来一万二的(现在还卖五千多!)。不过根据目前喊得比较嗨的有599块的汪峰FIIL圈铁耳机,我在这里再大胆猜测,根据荣耀一贯对高品质的追求,参考高端耳机市场普遍的定价,这款耳机一定不会太便宜。,价格应该在499~799之间(大家都爱99这个零头),可能比汪峰那款还贵,或者差不多。想烧点高级塞子的朋友可以准备造起来了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
儿童救世主 LV.2 发表于:2015-12-12 11:21:07
我纯真听到了空灵纯净的女高音。
VVVicky陈雨涵 LV.1 发表于:2015-12-12 11:35:12
什么都好,就是有点贵呢,希望别太贵就是了
小南瓜狸 LV.2 发表于:2015-12-12 11:42:14
我想只能用高端大气上档次来形容这款耳机了
你爱我什么 LV.2 5# 发表于:2015-12-12 11:49:45
听朋友说这个是动铁耳机
乐天行天下 LV.2 6# 发表于:2015-12-12 11:56:40
我想应该比汪大哥的耳机好吧,坐等双12到来
子刚SamWang LV.2 7# 发表于:2015-12-12 12:03:15
荣耀耳机,用材非常的考究。
女生寝室的糖糖 LV.2 8# 发表于:2015-12-12 12:10:07
戴着荣耀耳机听着我喜欢的歌。
敏锐的触角 LV.2 9# 发表于:2015-12-12 12:16:10
喜欢听歌的你荣耀耳机很适合。
泪洒梦幻湖 LV.2 10# 发表于:2015-12-12 12:23:12
圈铁耳机第一次听说这种耳机
幻化小兽 LV.2 11# 发表于:2015-12-12 12:28:29
如此好的是耳机我不会犹豫就会购买。
浪漫之旅呀 LV.2 12# 发表于:2015-12-12 12:38:05
这么好的耳机,我要给你赞一个。
只爱培一个 LV.2 13# 发表于:2015-12-12 12:46:05
希望他的颜值也是棒棒的。
嗖怦怦 LV.2 14# 发表于:2015-12-12 12:53:09
荣耀的这个耳机看起来非常的有动感
乐容Scofield LV.1 15# 发表于:2015-12-12 13:08:14
好贵啊,都几百块钱了,是什么款式的还不知道呢
老电影的旧唱片 LV.2 16# 发表于:2015-12-12 13:11:11
作为一个音乐达人,我就是想买个荣耀耳机
最近想去旅游了 LV.1 17# 发表于:2015-12-12 13:18:08
我是一名忠实的花粉,期待华为的这款耳机,更是期待精品的降临

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册