当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-11 22:06:33

自从镶上小金牙,网管萌妹跟我抛起了媚眼,撸串也带劲儿了,幸福来得太突然啊!

【图片1】金牙屌丝成长记,不服来战!

这等好事不能自己悄悄捂着,胸口涌出一阵阵责(bu)任(an)感,【图片2】金牙屌丝成长记,不服来战!于是奋笔疾书,写下这篇“葵花宝典”!

首先你得有:

一款像素较高的手机(别告诉我你只有蓝屏的)

一双善于发现美的眼睛(自己都过不关的就别拿出来丢人)

一众小伙伴(别说你没朋友,检验真爱的时刻到了)

屏住呼吸开始了!

【图片3】金牙屌丝成长记,不服来战!

点击立即上传

【图片4】金牙屌丝成长记,不服来战!

我这样的手残也会,自己看着操作吧,请叫我活雷锋!【图片5】金牙屌丝成长记,不服来战!

提交后~[嘻嘻][嘻嘻]喜大普奔啊!【图片6】金牙屌丝成长记,不服来战!

【图片7】金牙屌丝成长记,不服来战!【图片8】金牙屌丝成长记,不服来战!

刚提交就0.1克黄金到手,想哥这是新型炫富吗?作为一个有远(tan)见(xin)的人,怎么能现在就兑换?检验基情的时候到了!果断戳右上角,分享朋友圈,邀(hu)请(you)小伙伴,一(bang)起(mang)得黄金!

【图片9】金牙屌丝成长记,不服来战!

你们先聊,我这金牙还没镶完。。。【图片10】金牙屌丝成长记,不服来战!

镶上金牙可千万别谢我啊!

一急差点忘记甩链接了http:/shot.lefen.cn

那啥,直接扫二维码也阔以

【图片11】金牙屌丝成长记,不服来战!
擦幹眼淚 LV.2 发表于:2015-06-11 22:28:11
刚好前几天旅游的时候拍了几张风景照,特别的美。
伟宾笑嘻嘻 LV.2 发表于:2015-06-11 22:30:09
这下好了,能领略到VIBE Shot的强大了
北京小胡同儿 LV.2 5# 发表于:2015-06-11 22:31:05
最近喜欢VIBEShot的。。。哈哈
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-11 22:31:54
强帖,支持一下,拿分闪人
颜无声 LV.2 7# 发表于:2015-06-11 22:32:15
不要说我不客气,奖品已是我的囊中之物
橙色流沙 LV.2 8# 发表于:2015-06-11 22:33:07
来吧,让shot来的更猛烈着吧!
暴揍企鹅 LV.2 9# 发表于:2015-06-11 22:34:12
其实我也有好多恶搞图片呢
只爱培一个 LV.2 10# 发表于:2015-06-11 22:35:08
好的手机才是大家都想要的呢,现在也去约去喽,哈哈
彩色线条 LV.2 11# 发表于:2015-06-11 22:36:08
很看好VIBEShot的,正打算买呢
我很腻 LV.1 12# 发表于:2015-06-11 22:37:15
拼人品的时刻到了
岂敢且敢 LV.2 13# 发表于:2015-06-11 22:38:13
用我的老式诺基亚拍出来的照片行不行。
愛我永不變 LV.1 14# 发表于:2015-06-11 22:38:14
来吧,让shot来的更猛烈着吧!
鱼儿如雪 LV.2 15# 发表于:2015-06-11 22:39:10
对于一个不会美图的人来说很需要这款手机。Vibe shot
为南宫轩明注册 LV.1 16# 发表于:2015-06-11 22:40:12
赢黄金镶牙~不错的主意,等我来提交照片换点黄金给我爸爸镶牙去
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-06-11 22:41:06
这也太有钱了吧,黄金都是这么送的嘛
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-06-11 22:42:12
哈哈,抠着脚丫子啃着鸭脖子,楼主我也真是醉了
苟日的河蟹 LV.1 19# 发表于:2015-06-11 22:43:12
联想手机啊,近年来一直很流行
鸣惊人 LV.2 20# 发表于:2015-06-11 22:44:07
如此种种,还是难寻!既然都来了,就晒晒照片吧,还墨迹什么呢!
蚁族小妖 LV.1 21# 发表于:2015-06-11 22:45:05
小沈阳的话来说,哎哟妈儿呀,你太帅了!
朱厚照 LV.2 22# 发表于:2015-06-11 22:46:13
这个活动好,说不定我也能拿到黄金镶个大金牙呢
一切都结蜀 LV.2 23# 发表于:2015-06-11 22:47:08
原来拍照大赛还可以穿萌妹纸的照片吗,这么不文艺真的可以吗?
coser运青 LV.1 24# 发表于:2015-06-11 22:48:08
刚去了解了一下联想VIBE Shot,像素真的有那么高吗
敏锐的触角 LV.2 25# 发表于:2015-06-11 22:49:09
只要传送照片就有机会中奖啊,我要试试

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册