当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

甭抢甭排队 看京东618攻略买到魅蓝note2就这么简单

2015-06-18 14:36:24 17374 评论(79)
  京东618玩购大趴,众多品牌群魔乱舞杀杀,你比我价低,我降价更狠,这一招一式看的众多小伙伴们好不过瘾。不过可别光顾着过瘾,品牌们在撕逼的时候就是大家入手的极佳时机,在他们杀红了眼的时候,我们去秒一两台机子肯定爽的飞起。这买手机可是有讲究的,一味的点进去下单可能就掉坑里了,别最后白忙活半天买不着机子,到那会干着急可就没卵用了。

那到底该如何顺利入手爱机呢?别着急,让我娓娓道来。

【图片1】甭抢甭排队 看京东618攻略买到魅蓝note2就这么简单

首先我们得知道,魅族的产品从哪买?618魅族卖什么?学习雷锋好榜样,为了便利各位魅友,lz根据情报整理了一下,大家就对号入座,找准自己想买的机型就好:

【图片2】甭抢甭排队 看京东618攻略买到魅蓝note2就这么简单

我们可以看出来,如果你想买MX系列,不用太担心,两个渠道都是全天现货,足够压制魅友们的疯狂,但是对于魅族note系列来说,我建议大家还是上点心,提前搬个小板凳老老实实等开售,如果再错过了这次,不知道下次放货会有多么遥远。(PS:如果你买电信版,就当我没说)

【图片3】甭抢甭排队 看京东618攻略买到魅蓝note2就这么简单

再说说618的详细购机攻略:

1.首先你得卡里有钱,没钱你买个毛

2.提前登录你的账号!!!!!我真见过在电脑前边等到开抢,下单的时候发现…老!子!没!登!录!…那你只能呵呵。

3.买之前就把收货地址填好,馒头不快点吃可就真凉了,煮熟的鸭子可别让废了。不过在魅族官网购买可以自行忽略,官网秒到之后再填也可以。

4.提交订单别犹豫,点击立即购买为了防止万恶的黄牛,规定了收货地址和联系电话必须捆绑在一起且不能更改。

5.下完单赶快付款别墨迹,万一忘了你就哭去吧。

6.等收货

最后祝大家:魅族大法好。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共79条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-18 15:04:52
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
黑午夜 LV.1 发表于:2015-06-18 15:57:05
魅蓝快到我碗里来,正好换掉这部米
雪之懿 LV.1 发表于:2015-06-18 16:06:09
已为京东618冲冠贡献一只手。
欢乐滴恬悦 LV.1 5# 发表于:2015-06-18 16:11:10
千呼万唤始出来,有没有大神帮我抢的啊啊啊
冯老疯老 LV.2 6# 发表于:2015-06-18 16:18:07
我就说嘛,魅族这么好,迟早是要爆发的
不是传说 LV.2 7# 发表于:2015-06-18 16:25:09
臥槽。我就是想換個手機,怎麽那麽難。
给的歌 LV.1 8# 发表于:2015-06-18 16:46:19
不想说什么了 想买买不到 不学好学小· 米饥·饿·营·销
漂流豆花 LV.2 9# 发表于:2015-06-18 16:49:19
魅蓝手机又轻又薄,大屏幕!用起来棒棒哒
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-18 16:51:05
一直等待电信版的,真心希望能早点买到啊
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-18 16:56:09
本来想用用魅族 抢的结果只能呵呵
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-18 16:58:09
必须嘚瑟一下 抢到了魅蓝note2啊啊啊啊!
神游暹罗 LV.2 13# 发表于:2015-06-18 17:04:09
大家都别和我抢魅蓝Note2行不行啊,我只想安静的买台note2
泪洒梦幻湖 LV.2 14# 发表于:2015-06-18 17:09:06
魅蓝现在很火啊,电信版抢了几次都买不到
阿瑟王爷 LV.2 15# 发表于:2015-06-18 17:14:10
魅蓝现在很火啊,电信版抢了几次都买不到
一夜芙蓉红泪多 LV.2 16# 发表于:2015-06-18 17:16:08
魅蓝note2已到手,继续抢
我能揭开黑幕 LV.2 17# 发表于:2015-06-18 17:24:14
如果魅蓝线下线上一个价格,多出几百万销量不是问题
施欣芯 LV.2 18# 发表于:2015-06-18 17:27:28
魅族的牌子做的确实是不错的额
活着没了灵魂 LV.1 19# 发表于:2015-06-18 17:34:39
帮小伙伴从官网抢到了魅蓝note2了,瞬间我觉得我的人品上涨了
丫头德实 LV.1 20# 发表于:2015-06-18 17:36:43
哈哈,期待,魅族越来越棒,如果让我抢到我的魅蓝Note2 ,我就绝对是骨灰级的煤油咯
小百合猫 LV.1 21# 发表于:2015-06-18 17:37:37
喜欢蓝色的,魅蓝魅蓝Note2 快到我这里来
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-06-18 17:42:42
棒棒滴,支持,魅族现在越来越威武了
一生游历 LV.1 23# 发表于:2015-06-18 17:47:26
我想要一台,电信版本的,送给妈妈
为你而来火车女 LV.2 24# 发表于:2015-06-18 17:56:37
我不是真爱粉,我也没有用过,不过身边的朋友用着都觉得挺不错的
生在此山 LV.2 25# 发表于:2015-06-18 18:00:24
优质的产品,终会取得人心!加油,魅族,未来的路还长。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册