当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

P8max即将上市 期待许久的小伙伴们该动手了

2015-06-20 19:20:57 3682 评论(14)
  之前听到要出华为P8max的消息,就一直在等。结果那个赏鉴会之后华为就没动静了,心理一点底儿都没有。这几天感觉各种新闻多了啊,看到网上6.24的日期,凭我的直觉,华为P8max是要上市了啊!自从嗅到要上市的味道之后,我和身边的小伙伴都各种跃跃欲试,就怕出的少抢不到......一直盼着P8max的小伙伴也该做准备了~

【图片1】P8max即将上市 期待许久的小伙伴们该动手了

四月份那阵想换手机,刚好看到各种P8max的新闻,里面有不少照片,立马被那个巨无霸屏幕给勾了魂呐~一开始我还担心会不会屏幕太大,华为会给它缩水,现在看起来估计是不用担心了,没消息就是好消息了吧。为了等它上市,我手里这手机一直从四月份坚挺到现在,电池都快阵亡了,每天要充三四次电才够用到下班,还特意买了个充电宝,都这样都了都没换,忍着,就想入个P8max啊!

【图片2】P8max即将上市 期待许久的小伙伴们该动手了

现在感觉我都快把P8max的新闻看烂了,据说卖点多多。别的不说,只要那个巨无霸屏幕没被阉割,那就必须是我的菜呐~毕竟现在手机都当电脑、当平板用了啊!平时出个股票,转个账,发个文档、邮件的谁还登电脑啊,直接手机解决,屏幕大才是王道啊。

还有那个摄像头,平时给客户发个图片,发个资料图,直接用手机拍照。现在用的手机,像素也有一千万,但是防抖不行,拍个资料能整一脑门子汗。要是有P8max这个1300万的光学防抖摄像头估计以后传资料、拍个参数啥的绝对没问题。还有那个前置的500万摄像头,这样随时开视频会议也不成问题了。

【图片3】P8max即将上市 期待许久的小伙伴们该动手了

说了一堆,到现在还没看到确切的发售时间,但我感觉6月24号应该错不了了。跟我一样想入P8max的赶紧做好准备吧,谁知道这回是直接大量放还是跟平时一样出新就限量抢的。

直接发售还好,要是限量抢就悲剧了,我刚才查了一下,24号是周三,我得上班呐,办公室的网各种不给力啊!其他期待P8max的小伙伴们,赶紧做好准备,该动手了~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-23 10:55:57
华为在新款的技术创新上确实下足了功夫,这一点是值得肯定的了。
【图片4】P8max即将上市 期待许久的小伙伴们该动手了
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-23 11:16:48
这么时尚的手机还等啥呀,赶快去买吧
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-23 11:23:03
独特的省电技术也能让续航变得更完美。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-23 11:41:22
这就是华为这个品牌的魅力所在。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-23 11:47:34
6.8毫米也确实够薄的,尺寸也正好
【图片5】P8max即将上市 期待许久的小伙伴们该动手了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-23 11:57:24
强大的续航能力让我们欣喜不已。这一点是值得肯定的
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-23 12:03:22
还有好多天才能看到新品的样子呢,真是期待啊
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-23 12:08:39
很喜欢这样的平板手机,确实够潮流
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-23 12:17:13
貌似强大的续航能力是消费者们喜欢它的原因之一啊。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-25 10:06:12
价位不高么,给老爸老妈一人买一个
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-25 10:07:17
官方总是要卖关子,不要这样迷惑我们了,快点来吧624
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-25 10:07:59
偶是学生党啊。希望不要太贵
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-25 10:08:25
不错不错
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-25 10:09:00
这么养眼洋气的手机带出去确实给面儿
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-06-25 10:09:58
超薄机 真是好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册