当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25

2015-06-25 18:03:06 5874 评论(9)
啊啊啊!先给大家道歉啦,今天更新有点晚了,主要是刚才有个小的会议,非常抱歉,希望小伙伴儿们原谅呀。好了,言归正传,今天的新闻听小编说!

小编今天说当天新闻琐事小编说6.25

no.1 50家最智能公司中小米全球第二!

麻省理工评50家最智能公司中小米全球第二,远超微软和苹果,仅次于特斯拉!作为国产品牌,小米能得到这么好的成绩,小编真的是非常高兴的,除了小米之外,中国企业中,阿里巴巴、腾讯、百度分别排名第4、7、21位。特斯拉,大家都知道,做电动汽车的,推动了电动汽车技术的发展和电池行业的进步,非常厉害的科技公司。说个题外话,不吹不黑,现在制约人类发展的技术之一,就是电池技术了。如果你能创造出新的电池技术,毫不夸张的说,你就有可能成为新的世界首富!小伙伴儿们怎么看?

【图片1】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25

no.2 高考603分无臂学霸竟然还是LOL高手!

无臂考生坚持学习参加高考,这已经能让人佩服了。人家还考了603分,这你敢不服?没有手臂,学习也好做题也罢,要付出的努力要远比正常同学高N倍!就这样,人家都能考出603分的好成绩!!!(请允许我用三个感叹号)你以为就这些?人家不用手都能玩LOL,而且据说玩的还不错。真心的是用脚打啊,向这位同学致敬!(小编网4白金求带,有时间大家可以一起玩呀)

【图片2】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25

no.3 努比亚推全新“My”系列手机,可能主打青春多彩

努比亚老总刚刚发微博称要推出全新系列的手机,名字为“My”系列。还表示说之前的Z系列手机都是“理工男”,这次的“My”系列要转型啦。小编估计,努比亚新系列的手机应该是主打青春多彩的,因为之前的手机基本是以黑灰为主的色调,确实有点商务沉闷了。但是从倪总所说来看,好像“My”系列的手机,并不会主打性能,如果采用了615的芯片,小伙伴儿们还会考虑努比亚么?

【图片3】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25

no.4 国民老公火到国外,韩媒评中国首富王健林最担忧王思聪

相信王思聪大家都知道,中国最有名的富二代,也是网上比较火的人物,被网友们亲切的称为“国民老公”。王健林退伍之后,白手起家,如今坐拥300多亿美金的资产,王思聪作为他的独子也成为了中国最有钱的富二代。王思聪之前就说过“交朋友,钱多钱少没关系,反正都没我有钱”,也是火了一把!
其实对于王思聪,小编知道他也是在上面说到过的游戏上,他做游戏俱乐部,打国际比赛,也取得过非常不错的成绩!

【图片4】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25

好啦,今天小编就说到这里喽,再次为今天的迟更道歉!大家有什么好的建议都可以在下边回复,小伙伴儿们的每条回复,小编都会认真看哒!

昨日回顾:【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.24

【图片1】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25 该贴已经同步到 香辣鱿鱼片的微博

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-25 18:18:08
【图片2】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 发表于:2015-06-25 18:24:27

“请叫我球球 发表于 2015-6-25 18:18【图片3】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25

球球最帅!

无名氏 LV.1 发表于:2015-06-25 19:21:29
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-25 19:21:57
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-25 19:28:52

“香辣鱿鱼片 发表于 2015-6-25 18:24【图片4】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25球球最帅!”

额 球球最蟀

香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 7# 发表于:2015-06-25 20:58:20

“件件们 发表于 2015-6-25 19:21【图片5】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25你回不回帖由你决定,我反正要回的!”

感谢支持!

狂斩天下 LV.7 8# 发表于:2015-06-25 21:49:21

【图片5】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-25 22:25:23
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-25 22:37:35
真的很有用,谢谢啦!

【图片6】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25
澳大利亚SAA电源适配器
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-25 22:48:20
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!【图片7】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 12# 发表于:2015-06-25 22:52:14

“狂斩天下 发表于 2015-6-25 21:49【图片8】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25

如果电池技术某一项能突破,尤其是体积,不光是汽车,手机,电脑,IPAD,等等 一切的电子设备,都会有质的飞跃哒。冷战战备时期是军 用技术带动科技发战,现在早就不是那么回事儿啦。
没有手,做题啊,看书啊,都不方便呀,肯定是付出了比常人更多的努力才能取得那么好的成绩,大家不都是左右脑嘛。
思聪还好,毕竟有钱。

无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-26 04:14:15
大家什么看法?我先支持

【图片9】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.25

美规24V4A电源适配器

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册