当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29

2015-06-29 14:22:50 5838 评论(15)
两天不见,大家有没有想我呀?这几天真是热的不行,小编周围好几个人已经热感冒了,小伙伴儿们要注意防暑降温!

小编今天说当天新闻琐事小编说6.29

no.1 荣耀7真机图片曝光,指纹识别金属机身

手机更新的周期越来越短,各大手机品牌也是新机频发,明天一天华为魅族都有新机的发布会!明天华为的发布会不出意外的话,就要发布荣耀7了,然而今天荣耀7的真身已然被人曝光!从曝光的图片来看,金属机身应该是跑不了了,摄像头下边也添加了指纹识别的区域。四四方方的机身,简直就是MATE7的缩小版!有没有花粉打算买呢?

【图片1】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29

no.2 乐视21.9亿入股酷派 剑指360

乐视旗下公司购买了酷派价值21.9亿元的股份,乐视手机刚刚发布没多久,就有了如此之大的动作,其用意值得思考。分析人士认为,酷派的研发优势、传统制造优势、渠道优势的价值,可以帮助互联网巨头抢占移动互联网入口。在此之前,360旗下的奇酷科技刚刚完成对酷派大神手机业务的并购。有业内人士称,乐视此举是在向360背后“捅刀子”。有趣的是,360 CEO周鸿祎今日在微信朋友圈说了一句话:“谁在我背后捅刀子试图screw我,我的原则是一定fuck回去。”看来老周也是怒了,希忘不要影响到奇酷手机呀,小编还是非常期待老周能把手机做成什么样子的!

【图片2】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29

no.3 60后富豪大叔求婚90后美女成功,这......

看到这个新闻的时候,小编的世界观再一次被刷新!近日网友爆料,武汉一位60后大叔成功求婚90后妹子,并且出手阔绰,现场发红包都是4位数!而后得知,这位大叔是地地道道的富豪老板,现场人员透露,男子求婚送了女(是珠宝柜台销售人员)的55万钻戒,25万的手表,一辆宝马、一辆奔驰以及一套房子。世界那么大,小编还没女朋友.....

【图片3】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29

no.4 考生吓尿,北大清华招生组对撕抢人

随着高考成绩的公布,各地的学霸也纷纷露出水面!各大高校的招生办也是红了眼啊,然后就出现了北大清华四川招生组对撕事件!再然后就是爆出的花钱买人,重金利诱的事情了。想当年小编也是差个几百分就能上北大清华了,唉,无奈少壮不努力,还在上学的小伙伴儿们一定要好好学习啊!

【图片4】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29

好了,今天咱们就说到这里吧,大家有什么想法建议,都可以在下边评论哈,小编会及时回复大家的!

上期回顾:【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.26

插播一条哈,大家对慈善公益活动有什么想法么?欢迎大家到下边这篇帖子里跟小编互动交流!

让我们一起推进慈善公益 说出你的想法

【图片1】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29 该贴已经同步到 香辣鱿鱼片的微博

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-29 14:31:43
偶也感冒了【图片2】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-29 14:32:28
好文难得,顶一下
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 发表于:2015-06-29 14:33:36

“su七七 发表于 2015-6-29 14:31【图片3】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29偶也感冒了”

啊!要注意啊!!!妹子感冒的挺多的!

香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 5# 发表于:2015-06-29 14:33:45

“bolanruojin 发表于 2015-6-29 14:32【图片4】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29好文难得,顶一下”

兄弟,你很识货呀!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-29 14:34:54
路过,打广告
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 7# 发表于:2015-06-29 14:38:44

“鸿准机电贴合机 发表于 2015-6-29 14:34【图片5】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29路过,打广告”

兄弟,你这广告不行啊。。。但是 谢谢支持!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-29 14:41:46

“香辣鱿鱼片 发表于 2015-6-29 14:38【图片6】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29兄弟,你这广告不行啊。。。但是 谢谢支持!”

支持是必须的,的确是也学到很多东西,但是工作也不能忘,借你的宝地,还望海涵【图片7】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29

狂斩天下 LV.7 9# 发表于:2015-06-29 16:58:21
华为一定是要支持的
60大叔求婚 90姑娘,你看那姑娘眼角的泪水和喜悦激动而颤抖的双手,怎么看都是因为爱情在一起的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-29 17:22:59
真是涨姿势了.世界观再一次被刷新...
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 11# 发表于:2015-06-29 17:33:05

“衣科装元 发表于 2015-6-29 17:22【图片8】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29真是涨姿势了.世界观再一次被刷新...”

唉。。。现在是不管长啥样,不管年龄,有钱就行!

小熊2092 LV.6 超级版主 12# 发表于:2015-06-29 18:50:28
打字辛苦了【图片9】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-29 21:03:11
突然觉得这个东西可以作为微博推广或者微信推送更好点,在论坛并不适合
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-29 21:03:37
突然觉得这个东西可以作为微博推广或者微信推送更好点,在论坛并不适合
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-29 21:03:51
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-06-29 21:03:56
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-06-30 04:35:57
没来得急看,应该不错,先帮你顶

【图片10】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29

美国UL美标36V3A电源适配器
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-06-30 09:46:25
真是涨姿势了.世界观再一次被刷新...
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 19# 发表于:2015-06-30 11:06:03

“sf生活 发表于 2015-6-30 09:46【图片11】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29真是涨姿势了.世界观再一次被刷新...”

确实。。有钱就行!

无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-06-30 11:55:05

“香辣鱿鱼片 发表于 2015-6-29 17:33【图片12】【小编今天说】当天新闻琐事小编说6.29唉。。。现在是不管长啥样,不管年龄,有钱就行!”

是的.真是无语!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-06-30 14:06:09
大叔一把年纪了真不老实

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册