当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

【小编今天说7.3】魅族销量惊人红旗豪车首撞

2015-07-03 16:27:12 11106 评论(15)
今天又有点晚啦,抱歉抱歉!刚才美女同时给培训了一下PS的基本操作,活到老学到老,大家一起学习进步哈!

小编今天说当天新闻琐事小编说7.3

no.1 锤子手机曝光,机身更圆润

锤子手机经过“大风大浪”之后,低调卖了好久,销量也是挺不错的,毕竟第一款嘛。时间这么久了,锤子T2也是渐渐浮出水面啦。近日微博网友@数码疯报曝光了锤子T2的背面的图片,看起来机身更加的圆润了,材质应该才会由玻璃换成金属,其实相对手机来说,小编还是更喜欢锤子的系统!另外,不出意外的话,锤子的C轮就是苏宁投资的啦,小伙伴儿们对锤子手机怎么看呢?

【图片1】【小编今天说7.3】魅族销量惊人红旗豪车首撞

no.2 魅族上半年销量惊人,目测魅蓝立功

今天上午魅族公布了自己上半年的成绩单,销量890万,相比对年增长了540%!相对来说,去年上半年魅族的主销机型还是MX3,有这么大的增加也是正常。如今魅族这么大的销量里,小编认为魅蓝系列应该占了很大一部分,毕竟千元极的销量占比重还是相当大的嘛。MX5刚刚发布,小伙伴儿们有没有想要买的啊?

【图片2】【小编今天说7.3】魅族销量惊人红旗豪车首撞

no.3 中兴入门新机“醉享”发布,联通合约免费拿手机

中兴昨天发布了一款入门的千元手机,针对年轻人,并且使用了小圆圈哦。看起来...好吧,小编实话实说看起来很LOW(不要打我)。但是这是一款跟联通合作推出的手机,若是签约联通96元/106元套餐两年,即可免费获得醉享手机,还是相当给力的!

【图片3】【小编今天说7.3】魅族销量惊人红旗豪车首撞

no.4 “首长专车”红旗L5全球首撞,领导安好?

看到这个图的时候,小编并没有多惊讶,但是一查这辆车的价格...红旗L5由一汽全新打造,曾担任APEC领导人国宾车,发动机为自主研发,从里到外均为国产。后来面向私人出售,起步价648万元。微博网友爆料,红旗L5发生碰撞,看样子事情还不小,不知领导安好?

【图片4】【小编今天说7.3】魅族销量惊人红旗豪车首撞

还是老规矩,【小编今天说】还在摸索阶段,大家有什么好的想法或者建议一定要跟小编分享哈。

昨日回顾:【小编今天说7.2】小米销量问鼎一加手机2全金属

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-03 16:40:54
没来得急看,应该不错,先帮你顶
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-03 16:41:51
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 发表于:2015-07-03 16:55:36

“pipikaqiuo 发表于 2015-7-3 16:41【图片1】【小编今天说7.3】魅族销量惊人红旗豪车首撞没看完~~~~~~ 先顶,好同志”

谢谢皮卡丘

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-04 08:55:03
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-04 08:55:11
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-04 09:13:47
魅族5哈哈
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-04 11:44:09
这是黑款的http://detail.1688.com/offer/41076311829.html?spm=0.0.0.0.8ERlWz
树叶中得风 LV.9 超级版主 10# 发表于:2015-07-04 12:38:41
锤坚强 加油
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-04 18:11:22
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
小熊2092 LV.6 超级版主 12# 发表于:2015-07-04 21:03:45
比较看好锤子今年的表现
香辣鱿鱼片 LV.2 楼主 13# 发表于:2015-07-05 10:28:31

“小熊2092 发表于 2015-7-4 21:03【图片2】【小编今天说7.3】魅族销量惊人红旗豪车首撞比较看好锤子今年的表现”

一款中低千元 一款中高旗舰,看看怎么样吧

无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-14 20:21:13

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册