当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

1999元荣耀7成为旗舰机绞杀器,2分钟20万台全卖完

2015-07-07 18:29:15 4506 评论(16)
今日,荣耀7发售,2分钟,20万台全部卖完,卤煮表示还是较为震惊的。换算下来,一秒钟就能够卖出1667台,也是够棒哒!

【图片1】1999元荣耀7成为旗舰机绞杀器,2分钟20万台全卖完

荣耀7从7月1日开始预约,截至昨日,荣耀7预约量已经超900万台,逼近千万。这个预约数量,在手机类产品总还实属难见。而同期发布的魅族MX5,在荣耀7面前还是有点力所难及啊!

作为一枚优秀的科技爱好者,卤煮对于荣耀7以下这两大功能还是比较看好的,那就是荣耀7的智灵键和指纹解锁的功能,相信很多小伙伴也是冲着这两点来的。

荣耀的智灵键可化身成智能贴心小管家。想打车时,只要按键说“打车去XX就会自动打开打车软件。想给朋友发个微信,只需要说“给XX发微信”就会自动进入与朋友的微信聊天页面,是不是很贴心!

【图片2】1999元荣耀7成为旗舰机绞杀器,2分钟20万台全卖完

【图片3】1999元荣耀7成为旗舰机绞杀器,2分钟20万台全卖完

而荣耀7的指纹解锁功能,具有自主学习能力,使用时间越长,灵敏度越高。还支持一指支付功能,微信支付、支付宝支付、百度支付都可以。拍照界面长按指纹,即可快速拍照,长按指纹还可接听电话、关闭闹钟等。

【图片4】1999元荣耀7成为旗舰机绞杀器,2分钟20万台全卖完

当然,荣耀7的优点不止这一点,荣耀7还支持5分钟快充、双卡双待同时下载、手机内存也较为强大,更支持128G 内存卡扩展。。。。喜欢的小伙伴们今日没赶得上,还可以参加7月14日的发售,而且,荣耀7在北京、成都、南京、郑州7月11日还有线下销售呢,可以去看看!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-07 19:13:18
没买到,听说有指纹识别呢,很不错哦
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-07 19:13:44
照片太给力了,全金属机身,而且有指纹识别
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-07 19:14:28
在华为的世界,老板说什么,下面就会创造什么,哈哈
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-07 19:14:45
其实吧,跨界真的是一种趋势的,你懂的,呵呵,必须要给力的吧
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-07 19:15:02
防火手机可以做,卖樱桃也是可以考虑的,反正都是我们比较喜欢的
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-07 19:15:15
果断领会老板的意图,关键是你还要会变通的,举一反三嘛
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-07 19:15:31
荣耀要是跨界了,估计很多行业会有紧张的心态的,(*^__^*) 嘻嘻……
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-07 19:15:46
现在很多时候吧,我们缺少的是什么呢,就是荣耀一样的勇气
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-07 19:16:07
荣耀和Dmall合作进军生鲜市场似乎这么看来是水到渠成的样子
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-07 19:16:34
荣耀7看样子来头很大哟。。。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-07 19:23:57
我去,我一眼就看出来了,这不就是个7么
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-07 19:24:20
看来神奇的按键荣耀7是跑不了了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册