当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀盒子开机操作详解,轻松玩转电视盒子

2015-07-07 16:20:40 4540 评论(13)
声称拥有最强资源的电视机顶盒——荣耀盒子不仅在内容方面表现不俗,在硬件方面也是经得起考验。荣耀盒子的开机操作从连接电视讲起,从连接好电视、接通电源到进入可操作界面,荣耀盒子大概用了23秒左右,这一成绩比市面上的一般产品也是要出色的。
  【图片1】荣耀盒子开机操作详解,轻松玩转电视盒子
  连接好电视盒子,先去“设置”选项看看。荣耀盒子的设置选项非常丰富,首先是网络选项。荣耀盒子采用300M全向双天线双发双收,能获得2倍速率提升,30%的WiFi灵敏度提高能力。内置的双天线是互相垂直设计,两者信号叠加,保证在不同的位置,都能实现理想的信号收发。实际使用中,我们的无线路由器与评测室离得就比较远,大概有30米左右,可以看到信号都是满格。
  【图片2】荣耀盒子开机操作详解,轻松玩转电视盒子
  【图片3】荣耀盒子开机操作详解,轻松玩转电视盒子
  在设置中比较重要的就是对播放、音频等的设定。通过以上截图您可以看到荣耀盒子的设定非常丰富,例如对播放分辨率的调整,最高支持到4K级别,另外还可以对视频质量进行设定。因为荣耀盒子具有视频增强功能,这个是华为独有的Imprex?视频增强引擎,在启动之后能明显感觉到画面的提升!
  【图片4】荣耀盒子开机操作详解,轻松玩转电视盒子
  【图片5】荣耀盒子开机操作详解,轻松玩转电视盒子
  【图片6】荣耀盒子开机操作详解,轻松玩转电视盒子
  【图片7】荣耀盒子开机操作详解,轻松玩转电视盒子
  【图片8】荣耀盒子开机操作详解,轻松玩转电视盒子
  【图片9】荣耀盒子开机操作详解,轻松玩转电视盒子
  【图片10】荣耀盒子开机操作详解,轻松玩转电视盒子

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
烟熏醉缠绵 LV.2 发表于:2015-07-07 16:58:09
荣耀盒子看电影,太棒了
沣渌cola LV.1 发表于:2015-07-07 17:06:08
荣耀很追求细节,能让我们放心。
我嫁泸沽湖 LV.2 发表于:2015-07-07 17:14:11
总是带给我们惊喜,大爱荣耀。
深圳四海国旅 LV.2 5# 发表于:2015-07-07 17:22:05
荣耀盒子挺不错的,很喜欢啊。
天崖海路 LV.2 6# 发表于:2015-07-07 17:30:11
荣耀盒子就是看剧神器啊?
猫发威就是虎 LV.2 7# 发表于:2015-07-07 17:37:07
看了我就觉得特别的好设置
FANXIAO景 LV.1 8# 发表于:2015-07-07 17:44:08
荣耀的生产生态圈是健康的。
王子守护谁 LV.2 9# 发表于:2015-07-07 17:51:07
荣耀盒子真的很不错啊,设定很丰富啊
黑色猫 LV.2 10# 发表于:2015-07-07 17:59:14
居然能玩游戏,太赞了。
泸沽湖三哥 LV.2 11# 发表于:2015-07-07 18:07:04
很想要这款盒子啊,设置的选项很多啊
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-07 18:14:06
荣耀盒子看剧就是方便。
银杏糖 LV.1 13# 发表于:2015-07-07 18:22:03
很喜欢这款盒子啊,看起来很不错啊
Cherrylin睦白 LV.1 14# 发表于:2015-07-07 18:30:06
荣耀盒子的操作很简单啊,很不错
小朱的飞飞 LV.2 15# 发表于:2015-07-07 18:37:12
荣耀盒子不愧是看剧神器啊。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册