当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

集齐6大世界第一技术,荣耀7能召唤神龙吗

2015-07-09 20:47:37 4498 评论(16)
楼主最近很纳闷,你说这荣耀7最近这么火,怎么都没人提价格呢,毕竟发布会同一条凑上去陪跑的魅族MX5可是低了200大洋呢。不过随着一波波用户的新机体验在网上出现,楼主才发现,原来荣耀7是以绝对够硬的科技含量杀出一条大道来的,这就是6大世界第一技术。
  【图片1】集齐6大世界第一技术,荣耀7能召唤神龙吗
首款采用独立物理按键通过语音链接互联网
【图片2】集齐6大世界第一技术,荣耀7能召唤神龙吗
  荣耀7这次多了个独特的智灵键,引起大多数人的好奇。与一般手机语音功能不同的是,它的智灵键长按可以直接进入用户的需求界面。比如对手机说“给xx发微信”,手机就能直接打开微信中与xx的对话框;对手机说“打车回家”,就能直接到达滴滴打车的订单确认界面,只需点击确认即可。而双击智灵键进入的智能情景模式则能让手机像贴身管家一样自动提醒你飞机、会议等行程安排和热点新闻阅读等。
  【图片3】集齐6大世界第一技术,荣耀7能召唤神龙吗
全球指纹解锁速度最快的手机
  指纹解锁是智能手机的标配,但是荣耀7的指纹识别2.0技术解锁仅需0.5秒,为全球最快,比苹果指纹解锁更牛了!一指支付也更加方便安全。
  【图片4】集齐6大世界第一技术,荣耀7能召唤神龙吗
全球首款双卡数据网络智能切换和全球首款支持双卡双通道下载
  双卡网络数据智能切换这一概念目前在手机界只有华为荣耀7做到了。作为全球首款(目前是唯一一款)支持双卡数据智能切换的全新智慧全网通手机,荣耀7能自动识别信号好的数据网络来供手机运行,并且智能切换双卡网络数据,并支持双卡双通道同时下载,双倍提升网速,还曾在时速超过200km/h的高铁上让iPhone6相形见绌。
全球首款搭载ARM GPU OpenCL加速拍照降噪运算
  荣耀7是全球第一步搭载ARM GPU OpenCL加速拍照降噪运算的手机,相比传统的ARM neon降噪运算,速度提升了一倍,为用户带来更好的使用体验。
首款支持手机和充电器双向充电协议,更安全可靠
  在这个全民低头玩手机的时代,续航是很多人关注的问题,荣耀7用9V2A高压充电器解决了这一问题。作为行业内首次采用双向充电协议的手机,荣耀7的充电器与手机可双向智能识别,杜绝高压充电的自燃现象。
  够逼格吧?怪不得网上那么多人哭天抢地要优购码,楼主自己也想要个了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
janna欣可 LV.1 发表于:2015-07-09 21:08:14
荣耀真牛的,世界第一啊
半青Katerina LV.1 发表于:2015-07-09 21:11:09
六个世界第一真不是盖的,不愧很棒!
摄影师江大怪 LV.2 发表于:2015-07-09 21:13:07
荣耀7的功能真智能,以后出门在外就方便多了
致命火鸡 LV.1 5# 发表于:2015-07-09 21:16:04
从哪里可抢到优购码啊,我也要买荣耀
黑午夜 LV.1 6# 发表于:2015-07-09 21:18:21
研发能力真的很强呀,太赞了。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-09 21:21:06
荣耀7真的好给力的。
两亩三分滴 LV.2 8# 发表于:2015-07-09 21:23:06
不愧是华为荣耀,大品牌就是强
莪爱小微 LV.1 9# 发表于:2015-07-09 21:25:06
产品质量好,口碑赞,价格还实惠,大爱华为。
女生寝室的糖糖 LV.2 10# 发表于:2015-07-09 21:28:04
智灵键真是最大的亮点啊,超级方便!
四月的肆乐 LV.1 11# 发表于:2015-07-09 21:30:06
很喜欢的手机确实不错,玩法不错啊
冯老疯老 LV.2 12# 发表于:2015-07-09 21:33:04
科技含量这么高,价钱太让人感动了
豆子的聚宝斋 LV.1 13# 发表于:2015-07-09 21:35:18
荣耀7的科技含量也太高了吧,喜欢啊。
帅帅的号 LV.1 14# 发表于:2015-07-09 21:39:09
好给力的荣耀手机呀,我就买个款啦
Zeus心香 LV.1 15# 发表于:2015-07-09 21:43:15
智灵键的设计太好了,很实用的说
小牛坐火箭 LV.2 16# 发表于:2015-07-09 21:45:05
不得不说,荣耀的品牌创新能力太强了
一起走走可以吗 LV.2 17# 发表于:2015-07-09 21:48:15
荣耀7真不愧是高科技产物。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册