当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡

2015-07-10 18:01:13 1908 评论(8)

追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡

篇帖子里主要写了刚拿到乐泡的感受,它的精致、优雅和美。也体验了其操作的简便性,和为生活带来的便捷与快乐。之所以再来发表自己的感受,实在是因为对乐泡太喜爱了,所以还要唠叨唠叨。在这个越来越注重时间观念和效率的时代,在这个提倡极简主义的年头,乐泡追剧神器就可以带来这样的美妙体验。

女生男生都喜欢的神器

乐泡追剧神器的强大功能成功的吸引了大批男生和女生。作为一款主要以追剧为目的的产品,它里面包含了大量男生和女生都喜欢的剧,男生喜欢的美剧和动漫,女生喜欢的韩剧和综艺节目等等,应有尽有。

【图片1】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡

【图片2】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡

【图片3】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡

【图片4】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡

一键追剧、没有广告,睡个觉、逛个街、写个代码、去森林公园跑个步的功夫,自己喜欢的剧就可以被下好了。这是相当的节约时间和精力,不用自己一直搜索查看是否更新什么的啦。

【图片5】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡

而且乐泡更新的实时性特别强,比如我喜欢看的《花千骨》,播完之后,乐泡立马可以捕捉到并下载。

外型小巧的大容量移动电源

乐泡追剧神器自带9000毫安超大容量电池,提供超过60小时的续航能力。在我试用的这段时间,真切体会到了这一点。我以为我本来用的移动电源容量已经够大了,充电特快、充电次数也多。但是,与乐泡神器比起来,它还是弱了那么一点点啊,嘿嘿。而且,我原本喜爱的移动电源竟然还比乐泡大了这么多。

【图片6】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡

【图片7】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡

跟乐泡比起来,简直是女汉纸碰到了女神的节奏啊。十几天了吧,加上平时还要打开追剧、偶尔为手机充个电什么的,我貌似只给乐泡充过两次电。充电速度也超级快,这也太给力了吧。这样一来,我只好抛弃它,转而喜欢乐泡了【图片1】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡

【图片8】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡

自带wifi

在这个社会,还要什么能比自带wifi更令人羡慕的呢。等公交车时(虽然本人一般不坐公交车,妹子我有自驾车,名牌的,飞鸽!!!【图片2】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡),坐火车时,不用那么无聊了啊,这多么造福群众啊,想想都激动的泪流满面哪!

【图片9】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡

还要一个更神奇的地方,我们家接了网线之后,我的手机、ipad都可以连上,但是唯独笔记本电脑连不上。有一次,我打开乐泡追剧时,我家的电脑却连上了乐泡,纳尼?到现在我还是百思不得其解,不知是我的路由器出了问题,还是电脑系统出了问题。所以,到现在我还是,只有用电脑,就只能连上乐泡。矮油,不错哦!

我的乐泡,也是你的乐泡

乐泡给我带来了方便、节约了时间,也给我带来了快乐【图片3】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡

【图片10】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡

嘿嘿,我就是喜欢你的万能!我的乐泡,也是你的乐泡!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-10 18:01:59
支持楼主帖子
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-10 18:07:36
希望大家支持我!给我鼓励!!!【图片4】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡么么哒,亲们!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-10 18:07:57
自己支持自己一下!【图片5】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡【图片6】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡【图片7】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-10 18:08:52
球球大大支持我啊【图片8】追剧神器--爱不释手:我的乐泡,也是你的乐泡
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-10 21:39:17
嘎嘎
树叶中得风 LV.9 超级版主 7# 发表于:2015-07-10 22:35:56
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
小米56 LV.8 8# 发表于:2015-07-11 00:03:41
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
★北斗第八星★ LV.7 版主 9# 发表于:2015-07-23 11:16:45
我顶!支持美女!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-24 09:34:32
支持下

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册