当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为P8max 你还给平板神马的留活路么?

2015-07-15 09:59:04 3598 评论(10)
  之前每天背个包去上班,包里的手机、充电器还有平板重的不行。我还以为只有我一个人这样,结果在办公室了里转了一圈,发现既带手机又带平板的人还真不少。哪怕是最轻装上阵的哥们也带了两个手机,充当备用机防止没电啥的。

【图片1】华为P8max 你还给平板神马的留活路么?

带平板嘛,当然是因为平板的屏幕比手机大不少,看电视啊,玩游戏啊什么的感觉比较好,主要就是休闲消遣用。但是毕竟是平板,用它来办公什么的时候,感觉就没有那么惬意了,功能单一不说,尺寸而言也不是特别合适,放包里还是拿在手上都还挺占地方的,这方面跟着大屏手机想比,又显得不是那么方便了。

有时候就想让这两者结合一下,功能多,屏幕还大,别说,还真让我发现了新大陆。华为新上市的华为P8max就完全满足了我的需求。

【图片2】华为P8max 你还给平板神马的留活路么?

首先,看外观,6.8英寸的大屏可不是盖的,绝对是堪比平板的存在。不仅是屏幕大,金属一体的机身看着还挺豪华,低奢调调展露无遗有木有。而且单手就能操作,这一点可比平板方便多了吧。

【图片3】华为P8max 你还给平板神马的留活路么?

其次想说电量,据称是2.2天的待机时间,具体的电量数我是记不住了,但是怎么具体形容呢,看一天的视频,还能剩小半格电,这够不够给力呢,要是平时的手机,能坚持一上午就不错了吧。另外,我还每天刷朋友圈,微信什么的聊不停,有时候再臭美一下自拍一阵。就这么玩一天不充电都根本没影响,要是平板的话估计已经扛不住了吧。

【图片4】华为P8max 你还给平板神马的留活路么?

我手不大,但是华为P8max6.8寸的屏幕双手操作刚好,设置成单手操作一个手也用的方便,而且还能双屏幕显示,等于不同应用可以在桌面一起看,特别是炒股软件可以一直放着!光是功能就直接把平板ko了,尺寸还又讨巧。中午休息、下班路上时间长,看个电视、玩个游戏,屏幕倍儿清晰。还有一点也挺让我欣赏的,就是手机能外接投影仪等设备,很多手机资料在开会时就能及时用到,挺适合我这种经常开会的人。

【图片5】华为P8max 你还给平板神马的留活路么?

不管怎么说,我的平板电脑已经挂在二手网上卖了,感觉也用不上了,放着也是浪费。真的很好奇,华为把华为P8max整的这么强悍,这还给平板留活路咩?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-16 23:28:17
好喜欢分屏操作,一个手机同时两种玩法。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-16 23:32:16
待机时间够长,也不用背移动电源出门了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-16 23:35:51
将这手机早日拿到,早日实现我的装逼梦想。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-16 23:40:01
这是想让我把平板换掉的节奏啊!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-16 23:43:40
真的好想买这款手机,来提升一下自己的逼格。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-16 23:49:52
我也得对自己好点,马上去预约购买这款手机。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-16 23:53:17
完全想不到,这款手机居然有这么多的功能。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-16 23:56:59
6.28寸的屏幕,不仅是当手机用,还是看电视玩游戏,真的挺方便。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-17 00:00:28
这款手机的外观也挺高大上的,是我喜欢的类型。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-17 00:04:55
无论性能,还是外观,这手机绝对是刚刚的。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-17 00:09:14
估计楼主的同事们,早都换成华为P8max吧。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册