当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

玩儿的就是高冷,P8max手把手教你提升逼格

2015-07-15 14:34:52 3900 评论(9)
  觊觎P8max很久了,前几天终于拿到手,就迫不及待的体验起来了,下面就简单的给大家介绍一下我对P8max的一些使用心得,也给准备购买它的朋友们一些参考。

【图片1】玩儿的就是高冷,P8max手把手教你提升逼格

非常钦佩也非常心疼手机开发者们,要顾忌的内容太多了,既要美观又要实用,既要创新又要贴合大众,既要功能全面又要性价比高……,但是华为品牌还是挺让我佩服的,他们的每款产品都不是单纯的为了迎合市场,而是真正的能给人带来惊喜,并且也很值得信赖。

【图片2】玩儿的就是高冷,P8max手把手教你提升逼格

就比如这个P8max吧,除了它的6.8寸超大屏幕、4360mAh电池带来的超长待机时间、机身一体化设计、6mm纤薄机身……这些显而易见的核心卖点之外,其实P8max的真本事远不止此。之前经常听人说,呦,拿个新手机就开始装B喽?别的手机我不敢说,但是P8max还真的可以提高你的逼格,不信就听我念叨念叨吧。

【图片3】玩儿的就是高冷,P8max手把手教你提升逼格

这么大屏幕的手机用来看视频当然很爽了,但是如果这个屏幕可以一分为二,同时做两件事,会不会就更棒了呢。P8max就能实现这一切,起初我还存有怀疑,不过体验了真机之后,就佩服的五体投地了,我可以一边看综艺节目一边搜索美食,不需要APP之间的切来切去,瞬间觉得自己好酷炫!

开车出门最需要的就是一个给力的导航了,P8max具备三网导航的功能,据说之前都是用于军事领域的,那精准度当然杠杠的,无论我在城里的哪个角落,它都能精准的进行规划导航。

【图片4】玩儿的就是高冷,P8max手把手教你提升逼格

1300万像素的后置摄像头绝对能媲美单反了,以后再出门旅行就不用再背相机了,而且P8max还加入了很多创意性能,比如“流光快门”,喜欢摄影的人应该都知道,这就类似于单反的B门模式,像花儿与少年里总出现的那种车水马龙、流光溢彩的景象,就可以靠P8max来实现。把这样的照片发到朋友圈,是不是很提升逼格呢?就等着别人来点赞吧!

除此之外,P8max还有智能应答、情景智能、指关节截屏等便捷的功能,都可以让你在不同的场合轻松应对。

其实对自己好一点儿的方法很简单,也许只需要一部手机就可以了,P8max是到目前为止,我用过的最满意的一部手机了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-16 23:30:00
最吸引我的还是它超长的待机功能,真实够方便的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-16 23:33:25
华为P8max强大的功能,注定要让平板慢慢被淘汰。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-16 23:41:05
看了楼主的介绍后,我都忍不住想要去买。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-16 23:50:56
屏幕分辨率也挺高的,看电视啥的完全符合我的要求。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-16 23:54:34
有了P8max,去打乒乓球,都不用带球拍了。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-16 23:58:08
这功能多得让我都有点玩不过来了,还得仔细研究一下。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-17 00:01:34
有了它还真是方便多了,不用又带手机又带平板去上班。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-17 00:06:26
光看着外形我都已经很心动,看了介绍我就要行动起来了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册