当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

EMUI开发版5.7.16将发布!一大波亮点来袭

2015-07-15 18:16:11 4414 评论(13)
EMUI又升级了!开发版5.7.16即将发布,大家还在关心三里屯某库试衣间里视频吗?一大早在被微博微信轰炸之后,素不素有点累了呢?来来来,楼主告诉你件大事:EMUI开发版5.7.16来了!EMUI开发版5.7.16来了!EMUI开发版5.7.16来了!重要的事说三遍!
  相信每个搞机爱好者对EMUI的好感度都很高,而且对它的期望度也越来越高。从这次的升级看来,这小e果然没让我们失望呢!来来来,楼主就来给大家爆料下EMUI新版本都有哪些酷酷的升级,这力度都惊到本宝宝了,果断好评。快来占前排沙发!
  新增功能一:花宝加入小e形象大家庭
  说真的,楼主超爱EMUI形象代言“小小”,超萌超可耐,就像楼主一样萌萌哒(喂喂喂,你走就走干嘛吐啊,我说的都是真的啊)。不过,应该有很多男孩女孩不好楼主这口,喜欢酷酷的霸道总裁形象。这不,EMUI为了满足大家的口味,就邀请“花宝”加入小e形象大家庭。你造吗?“花宝”可是花粉大赛形象冠军哦,花魁诶。喂喂喂,快快把你们的口水擦一擦,都影响我讲下去的心情了。
  【图片1】EMUI开发版5.7.16将发布!一大波亮点来袭
  新增功能二:图片支持按时间、大小、名称进行排序
  这个功能简直酷到没话说,真的是图片归类的福音。开发版的相册中,图片可以选择按照时间、大小或名称排序。只要进入需要排序的相册后轻轻下拉,点击,就能进行选择。对于像楼主这种爱自拍的,哦不,爱摄影的达人,手机里都会保存很多照片,要是开发版的相册真的加了这个特技之后,效果肯定duang~duang~duang~
  【图片2】EMUI开发版5.7.16将发布!一大波亮点来袭
  新增功能三:添加“WLAN热点”图标
  楼主平常就感慨,找个WLAN热点还得点开设置,多麻烦。没想到真的有设计师能够get到我的需求,好感动。EMUI开发版5.7.16,在下拉开关栏中新增“WLAN”图标,与普通的WIFI链接图标区分。也就是说,在连接WLAN热点时,状态栏WIFI图标就会显示为新的“WIFI热点连接”图标。啦啦啦,突然感觉WLAN热点真的是我的贴心小棉袄呐。
  【图片3】EMUI开发版5.7.16将发布!一大波亮点来袭
  新增功能四:改版空间清理
  有没有谁跟楼主一样超不喜欢下载那些杀毒清理软件的?感觉既占内存又没什么效果,还是使用手机系统原本的清理功能实用一些。嘿嘿,EMUI在这个上面也有提升哦。开发版5.7.16基于原先的一般清理情况下,添加深度清理,清理功能更加强大且智能化。突然觉得楼主真的是大家的小天使呢!
  【图片4】EMUI开发版5.7.16将发布!一大波亮点来袭
  说真的,这次的开发版5.7.16新增的这几个功能都超贴楼主的心,即实用又酷炫,楼主我都被惊到了。你以为更新优化就这几点?只是楼主手酸懒得打而已,开发版5.7.16的新增功能及优化可不止这几点!楼主突然灵机一动,想到一句名言送给大家:喜欢就不要克制,勇敢去下吧!哦,对了,开发版5.7.16在7月16日发布哦。
  【图片5】EMUI开发版5.7.16将发布!一大波亮点来袭

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
猪雨豚 LV.1 发表于:2015-07-15 19:03:14
终于又有更新了啊,觉得做的越来越好呢!
彦滨SingLing LV.1 发表于:2015-07-15 19:10:04
觉得功能设计很贴心呀!
烟熏醉缠绵 LV.2 发表于:2015-07-15 19:17:07
俺刚刚更新完的,这个软件更新后的,就是不一样。功能更加齐全,更加丰富,更加好用。
MOOKCLUB梦竹 LV.1 5# 发表于:2015-07-15 19:25:15
俺刚刚更新完,更新后的,就是不一样。功能更加齐全,更加丰富,更加好用。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-15 19:32:07
我听我朋友说这个软件挺不错的,我就打算下载来试试。
kitty锦婷 LV.1 7# 发表于:2015-07-15 19:40:05
感觉这个版本开发版真的很方便呢!
无助的留守老师 LV.2 8# 发表于:2015-07-15 19:47:07
感觉这个系统真的很给力呀!
孤独旅行的人 LV.2 9# 发表于:2015-07-15 19:54:07
我的手机就有这软件,个人感觉还不错,功能挺多的,也很实用。
积郁小流氓 LV.2 10# 发表于:2015-07-15 20:02:13
感觉这个系统真不错呀!
电小人 LV.2 11# 发表于:2015-07-15 20:09:10
俺听说这个更新了,俺打算把手机的这个软件也更新一下,跟上时代的步伐。
史慧欣 LV.1 12# 发表于:2015-07-15 20:16:21
觉得这个版本真的很好用呢!嘻嘻
我是个孩子 LV.2 13# 发表于:2015-07-15 20:24:14
感觉开发版新增功能真的很棒呢!
承钢serna LV.1 14# 发表于:2015-07-15 20:31:16
终于等到你,开发版终于来了。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-15 20:38:06
又要升级了吗?好期待呀

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册