当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

【教程】教你如何使用荣耀7智灵键

2015-07-15 20:26:41 31946 评论(14)
荣耀7已经发布近一个月,还有小伙伴们不知道荣耀7的智灵键如何使用,卤煮表示还是蛮惊讶的。作为已经使用一段时间的老人,就给大家介绍下荣耀的智灵在我们的日常生活中都如何使用吧。

【图片1】【教程】教你如何使用荣耀7智灵键
首先,作为吃货一枚,吃自然是大事。饿了,不知道哪儿有好吃的,只要长按智灵键,听到diang之后“附近哪儿有吃的”,立马就会为你推荐。如果心血来潮想自己做饭又不知如何做时,同样的动作,只要说“宫保鸡丁怎么做”立马就可以看到食谱啦,是不是很方便?

【图片2】【教程】教你如何使用荣耀7智灵键

其次,就是出行了。需要打车的时候。很简单,长按智灵键,“打车去中关村”,立即调到滴滴打车页面,然后点击发送就可以。如果不认识路,长按智灵键,听到diang的一声,说出你需要去的地方,自动为你打车地图软件,为你推荐合适路线!

【图片3】【教程】教你如何使用荣耀7智灵键

最后说的自然就是每天社交喽。想打电话给朋友又或是给朋友发送短信。Diang的一下,就可以。拿微信为例,长按智灵键,diang声出现后,“发微信给四十个神经病”即可进入与四十个神经病微信聊天页面。

【图片4】【教程】教你如何使用荣耀7智灵键

当然,荣耀7智灵键不止这么简单,通过设置,它还可作为更多快捷功能使用。例如我们可以设置单击为熄屏快拍功能。熄屏快拍是EMUI的快速拍照功能。从唤醒熄屏快拍功能到拍的一张照片大致需要1秒钟左右,对于那些转瞬即逝的有趣场景,还是相当有用的。例如抓怕宝宝第一次爬行。

【图片5】【教程】教你如何使用荣耀7智灵键

怎么样,荣耀7的智灵键的使用是不是很简单。只要长按智灵键,听到diang后,说出你要做什么,它就可为你完成操作。傻瓜式的操作方式,就能为我们提供丰富多彩的生活,还是很方便的吧。给你一张图,这里有详细的荣耀7智灵键具有的功能,码起来吧。

【图片6】【教程】教你如何使用荣耀7智灵键

对了,荣耀7下波销售时间为7月21日10:08,依然是华为商城&京东商城,需要先预约再购买哦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-16 09:52:14

荣耀7搭载指纹识别再加全金属机身,要卖到3000以上吧?
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-16 10:00:36

就想知道什么时候呢?荣耀7是手机的命名吗
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-16 10:17:14

到底是神奇的按键有点等不及了,赶紧的吧
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-16 10:24:58

就是一片充满神奇的天地,哈哈你想什么有什么的
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-16 10:33:11

去现场所看要不要钱啊。。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-16 10:52:44

明显看出来荣耀新机是要上指纹解锁的,这个最好猜了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-16 11:00:32
荣耀7别等到7月份,最好在6月份就吧,这样我旅游走之前能拿到这个手机一起旅游
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-16 11:08:34

不知道有没有指纹识别,这个我比较入手
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-16 11:16:25

我去,我一眼就看出来了,这不就是个7么
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-16 11:24:46

应该是荣耀独有的技术吧,这样就不用区分卡槽了,很方便
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-16 11:50:22

看到撸主让我看到这神机,真心感觉很是强大啊,嘿嘿~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册