当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

拥有降噪耳机是种怎样的体验……

2015-07-16 07:46:49 4322 评论(10)
  我是个对电子产品要求不高的人,主要是也不太懂,我觉得这些东西都一分钱一分货,而且也都大同小异。但有一件事儿颠覆了我这个观念,前几天朋友送了我一个华为AM180主动降噪耳机,说无论日常出行还是工作出差,你都能用得上。这些天试用过来,确实觉得这个东西很不错。

【图片1】拥有降噪耳机是种怎样的体验……

因为工作的原因,我每天要接打的电话非常多,不管在什么场合,什么环境下,都随时会有电话打进来,有时候周围环境特别噪杂,也很难马上找到一个安静的地方,打电话就成了一件特别让人头疼的事情。好在朋友给了我这个AM180降噪耳机,起初我还不相信,这东西真的这么管用吗,但是不用不知道,一用吓一跳,打开降噪功能再接打电话,完全听不到外界的干扰声音了,即使音量很小的情况下,也能听清楚对方在说什么。

【图片2】拥有降噪耳机是种怎样的体验……

每次出差,在高铁上和飞机上难得有时间休息一下,但是总是因为周围有时候太吵闹,而牺牲掉这难得的休息时间,当时的想法就是赶快把耳朵堵上。降噪耳机这时候就发挥大作用了,这个真的一点儿不夸张,戴上之后就真的好像进入了一个只有我一个人的世界,安静极了。这对于我们这些每天休息时间不够的上班族来说简直了提供了一个随时可以享用的“VIP休息室”,想安静的时候就可以安静。

听说其他的降噪耳机都需要充电什么的,还挺麻烦的,特别好的一点是,我正巧用的也是华为品牌的手机,这个手机正巧可以给AM180充电,这下就省事儿多了!只要插上就可以充电,一边听音乐,一边就充好电了,我觉得这个还是挺方便的,这样在飞机上的时间就完全够了,也不担心关机什么的。

【图片3】拥有降噪耳机是种怎样的体验……

不仅如此,用AM180耳机听歌也很享受,确实比用普通耳机听歌感觉音质要好很多。总的来说,华为这款降噪耳机体验还是挺棒的,明显感觉最近的工作效率和生活水平提高了不少。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 07:47:47
虽然这是我买的最贵的一个耳机,但确实给我旅途带来了不一样的感觉。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 07:54:34
降噪耳机很管用的,有时候声音低并不是手机的问题了
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 08:09:03
之前也是买手机的时候送的,确实挺好的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-17 08:15:34
华为耳机已经完全考虑到用户的需求了吧
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-17 08:27:01
我也好想出去旅游啊,长这么还没没有出去过旅行呢。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-17 08:33:10
既然主要是降噪,AM180确实能把外界屏蔽掉
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-17 08:45:28
华为自己为手机配置的降噪耳机,效果相当不错
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-17 08:51:22
现在大家还不太了解降噪耳机,但是真的很实用
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-17 09:05:17
先去搜索一下这款耳机的价格,合适就收了。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-17 09:11:13
需要这样的耳机来给生活减压了,关键是用得上

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册