当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

遥控大师——将世界遥控在手的平台

2015-07-17 14:04:47 3154 评论(11)

深圳遥看科技有限公司精心研发的 生活与办公的强大软件

——遥控大师,

它具有可以将手机变成遥控器的功能,可以精准的遥控多种智能电子与家居设备,比如:电视TV、各种型号的机顶盒、各类空调,智能风扇、办公与学习上的投影仪等等,可以与诸多设备匹配成功,与各大手机系统完美兼容,遥控电视节目的功能最强大,各个台的节目尽收手中,随意的让你任性的挑选,快速的点播手机上的节目完美的迅速切换,也不用在从1频道逐一切换到最后一台而困惑,更加不用担心没电视可看,遥看大师的软件界面如同一张高清的菜单,十全十美的体现各个节目的资讯,琳琅满目的让你尽饱眼福!各种设备任意切换遥控,可谓得此软件,就能遥控世界!!

遥控大师——最佳遥控软件佼佼者,将世界收入眼中,引爆你的眼球!!!赶快去各大应用市场下载吧 !!!

(图中的二维码也可以下载最新客户端哟~~~~)undefined【图片1】遥控大师——将世界遥控在手的平台

【图片1】遥控大师——将世界遥控在手的平台【图片2】遥控大师——将世界遥控在手的平台【图片3】遥控大师——将世界遥控在手的平台【图片4】遥控大师——将世界遥控在手的平台

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 14:06:46
楼主真心强力推荐,希望得到您们的支持,这样我们才能做好更多有实用性的软件来让我们的生活变的更加精彩~~~~~~~~谢谢各位朋友的莅临!~~~!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 14:11:03
贴主大赞 将这么好的软件推给我们来指导来使用 真的超级好 !!!!!!【图片2】遥控大师——将世界遥控在手的平台
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 14:14:36
棒棒棒!!!我会支持达~~~~【图片3】遥控大师——将世界遥控在手的平台
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-17 14:25:27

“anyway_1 发表于 2015-7-17 14:11【图片4】遥控大师——将世界遥控在手的平台贴主大赞 将这么好的软件推给我们来指导来使用 真的超级好 !!!!!!”

谢谢帅哥!!!【图片5】遥控大师——将世界遥控在手的平台

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-17 14:25:57
刚刚下载了一下,真的很好用!谢谢分享
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-17 14:26:21
楼主今后有什么好的软件记得要分享哦
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-17 14:27:24
楼主男生还是女生啊?结婚了吗?有小孩了吗?头像是你吗
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-17 14:27:38
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-17 16:22:57
谢谢大家的支持
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-26 14:16:35
给楼主赞一个,棒棒哒!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册