当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

人在“囧”途,智能手环来拯救

2015-07-17 14:33:28 3758 评论(10)
  在如今的日常生活里,我们已经再也离不开使用手机了,这的确为大家带来了许多方便,但同时也带来了一些“囧”事,我也没能幸免,比如开车时突然来了电话,腾出手去拿手机的话会非常危险;下雨天,一只手打伞,另一只手拎着东西时来了一个电话,我恨不得长出第三只手来;在跑步机上一边跑步一边跟女朋友煲电话粥,端着一个大大的手机那可是相当不方便…….

搞定这些“囧”事的方法很多,而我最常用的一个方法就是使用华为手环B2。

平时戴在手腕上时,华为手环B2就是一个精准的智能运动手环,计步、睡眠监控都不在话下,而且它用的是最先进的6轴传感器,能自动区分运动状态,分别记录走路、跑步和骑行的运动数据,不用手动选择运动状态,这一点非常人性化。

【图片1】人在“囧”途,智能手环来拯救

而把B2手环的主机部分拆下时,它就能马上变身为一个蓝牙耳机,在开车、下雨打伞、跑步的时候接听电话毫无压力,再也不用担心忘记带蓝牙耳机啦,而且它还满足IP57的防尘防水标准,简直是商务人士的救星。

另外在通话质量上,华为手环B2一点都不含糊。它采用了高端蓝牙芯片和双MIC平衡降噪,不管是在稀里哗啦的雨中,还是在环境嘈杂的健身房,都能有效降低风噪和周围环境的噪音,为通话双方提供更清晰的音质,这一点非常贴心。

【图片2】人在“囧”途,智能手环来拯救

除了功能的强大,B2手环在做工上也是非常给力。它的主机和腕带上的底座用的是金属材料,采用传统手表加工工艺,呈现出拉丝和金属感,上班时戴着很上档次,运动时戴着也很时尚,百搭各种场合。

总之,我觉得在众多的智能手环中,华为手环B2不管是做工还是功能,都达到了一种极致,为生活和工作带来了一些质的改变。想买个智能手环来解决部分烦恼的亲们,可以考虑一下华为的B2手环哈~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-21 06:54:19
华为B2手环,真的有种让人眼前一亮的感觉呢。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-21 07:01:17
很明显,楼主就是来显摆他那个B2手环的,有种你@王思聪!!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-21 07:07:20
太喜欢这个手环了,我一定会入手的。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-21 07:13:18
通过这篇帖子,我对华为B2手环有了新的认识。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-21 07:21:21
一眼就被华为B2手环的外观吸引住了。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-21 07:26:55
很多同事都已经入手华为B2手环了。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-21 07:33:45
哈哈,我现在一天连一千步都做不到,爬起来就是工作,累了就躺下睡。。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-21 07:40:22
华为B2的出现更使智能穿戴设备市场激起了大风浪
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-21 07:46:12
商务人士用手环就是看中工作之余能监测自己的身体状况,还有这股子商务范儿的外观。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-21 07:51:28
都是很棒的数码产品,有需要的可以关注下了。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-21 07:57:31
楼主分析的很有道理,b2的设计确实不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册