当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

选移动电源究竟应该看什么?华为AP006打破固有成见

2015-07-17 15:46:03 5878 评论(13)
炎炎夏日,姑娘小伙上街都爱轻装上阵。换上轻松的纯棉T、高腰热裤、一脚蹬、帆布包……咦?包里怎么有块砖头?仔细一看,原来是移动电源!拿出来掂量掂量,好家伙,连上手机都快一斤重了!拿出去吧,手机电量撑不住啊!放进去吧,这么沉的东西真是累赘,还有可能压坏包里的东东……
   【图片1】选移动电源究竟应该看什么?华为AP006打破固有成见
  别着急,你只是需要华为AP006超薄移动电源!
  请大家仔细想一想,选移动电源最重要的参数到底是什么?是颜值、重量、价格还是质量?
  不管你看重哪点,可以说移动电源最不重要的一点就是电容量。为啥?除非你要去没有插座的深山老林里露营,否则大电容量的移动电源根本没有意义!因为移动电源的存在,从来都是“救急”,而不是“喂饱”手机!出门在外,手机还剩10%的电量,却要等一通重要的电话?明明把电量恢复到30%就能解决,何苦非要充到100%?因此,过分追求电容量根本就有违移动电源存在的意义!华为AP006超薄移动电源虽然只有4800mAh的电容量,也够给iphone 6充电2次了,如果平时只是拿来救个急,那就能使用更长时间了!
   【图片2】选移动电源究竟应该看什么?华为AP006打破固有成见
  接下来很多人会考虑价格。放眼望去,移动电源从十几元到一两百价格参差不齐。除了品牌知名度、电容量大小不同之外,最重要的区别还是在于是否安全。劣质充电宝充电时间稍长就会爆炸,这种新闻已经报出不止一两条了。如果选择便宜的劣质移动电源,人身安全都会被威胁,那么你还愿省这几十元吗?华为AP006超薄移动电源官网售价159元,仅仅比同电容量的一般竞品贵了一点,却选用进口SONY锂聚合物电芯,绝对保证安全!值了!
   【图片3】选移动电源究竟应该看什么?华为AP006打破固有成见
  下一个考虑要素大概就是外观了。有些人觉得充电宝好用就行,做那么好看有什么用?又是大错特错!明明穿着酷炫的潮牌,背着大牌的包包,用着半万的手机,却连着土的掉渣的充电宝!?你在逗我?真正优秀的人从不忽略细节!选择色彩缤纷,设计精致的移动电源才是王道!华为AP006超薄移动电源有苹果绿、玫瑰红、石墨黑、薄荷青四种颜色可选,颜色缤纷吸睛率超高!造型纤细扁平更便于贴合手机,颜值高身材好!
   【图片4】选移动电源究竟应该看什么?华为AP006打破固有成见
  购买移动电源,重量通常是最被忽略的一点。现在的手机续航能力普遍不足,出门一整天不带充电宝就是找死!无奈市面上的移动电源的重量大多在200-400g,包包里大大小小的东西本来就多,还要背着这么快小砖头,想想真是头大啊!华为AP006超薄移动电源,仅9.3mm薄,130g重,拿到手里几乎感受不到重量,真真是手无缚“机”之力者的福音!
   【图片5】选移动电源究竟应该看什么?华为AP006打破固有成见
  看到这里,你还不打算入手一只华为AP006超薄移动电源吗?
   【图片6】选移动电源究竟应该看什么?华为AP006打破固有成见
  最后附上小诗一首:
  安全电芯不bao炸,漂亮便宜人人夸。
  管你容量有多大,带不出门都白搭。
   【图片7】选移动电源究竟应该看什么?华为AP006打破固有成见

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 16:20:10
颜值爆表的移动电源啊!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 16:28:07
很喜欢这样轻薄的移动电源啊,很方便哦
橙色流沙 LV.2 发表于:2015-07-17 16:34:11
我看着的是这款移动电源的外观
俺是耕田 LV.2 5# 发表于:2015-07-17 16:43:11
容量够用,轻便容易携带很棒
蹲在厕所发短信 LV.2 6# 发表于:2015-07-17 16:53:18
看起来这款移动电源的安全性很不错啊,支持哦
彦滨SingLing LV.1 7# 发表于:2015-07-17 16:57:19
哈哈,很轻薄带着很方便!喜欢啊!
小姨子的天堂 LV.2 8# 发表于:2015-07-17 17:04:16
哈哈,这么棒的颜色喜欢啊!
浮世醒红尘醉 LV.2 9# 发表于:2015-07-17 17:11:24
华为的移动电源真的很不错啊,外观设计很好看啊
坏坏的阳哥 LV.2 10# 发表于:2015-07-17 17:18:20
华为真的很给力啊,研发的移动电源很靠谱啊
高山电台 LV.2 11# 发表于:2015-07-17 17:30:12
哈哈,超级轻便的啊!
活力夏美 LV.1 12# 发表于:2015-07-17 17:32:16
又轻又薄的很好看的移动电源!
非智力主流 LV.1 13# 发表于:2015-07-17 17:40:09
这个产品的电芯很不错啊,很高端哦
热冰之冷火 LV.2 14# 发表于:2015-07-17 17:47:07
很喜欢这样的外形啊,很时尚哦
我是冰心壹壶 LV.2 15# 发表于:2015-07-17 17:54:07
夏天那样带着真的很方便的说。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册