当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

跑男也在为智灵键打广告了?

2015-07-17 16:33:33 4234 评论(13)
今日不小心在微博上看到一张长图,瞬间把我给雷暴了!荣耀七用跑男的开场做了一个宣传,果然华为荣耀的宣传方式也是层出不穷啊。既然这样,我们也来谈谈,华为荣耀7到底好在哪里?
首先看他的第一大杀器:智灵键。智灵键是华为荣耀7作为一款旗舰机的一大主打亮点。人机互交一直是各大只能手机品牌所难以突破的。而华为在大家都努力拼硬件的时候,另辟蹊跷,打破之前的人机互交模式,使其真正在生活中实用化。智灵键的出现让各大手机制造商都沉默了。可见华为这一手棋着实是高。果然印证了华为荣耀的那句广告语:让世界有点不同。
再来看看华为在荣耀7上做出的另一项突破:指纹2.0。这次采用的是按压式无金属环设计,用一句话说就是这样一来指纹识别的接触面积更广的。这不仅仅是在技术上的突破,更是超越了iPhone。而且增加了指纹触摸板是功能。
另外一项突破的是全网通。卡槽盲插技术确实也可以称之为是又一项突破,因为之前其他的全网通都是不可靠的,电信卡终于可以不用当主卡了,让所有人都暗暗叫好。同时还有双通道同步下载的黑科技。
最后是2000万相机像素问题。很多网友宣称只有800万,我通过朋友的手机了解到其实可以通过设置调为2000万的像素。而且拍照功能有很多,慢门、延时、美颜、美食以及各种效果的调节。可以说是功能堪比单反、轻便超越电单的存在了。
至少在我看来,华为荣耀这款手机正如外界宣传的一样是可以上手的。
【图片1】跑男也在为智灵键打广告了?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 18:31:13

很好看的杂志锁屏,很多人性化的功能,考虑入手
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 18:35:49

如此强大的配置只要1999,蛮厚道的
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-17 18:41:42

国产15年的旗舰机荣耀7绝对是最耀眼的一款,要配置有配置,要外观有外观
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-17 18:44:14

外观综合了荣耀和外观的长处,确实很不错,而且是金属材质
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-17 18:47:35

那荣耀7防火配三镜头搭载麒麟OS的事儿还靠谱么?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-17 18:49:20

好遗憾荣耀手机那么好,就这么别被现实逼迫卖吃的去了~
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-17 19:06:58

现在在什么地方啊,合作开发比单打独斗要强很多的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-17 19:09:00

真的是神奇的按键?这么快就要荣耀7了哦
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-17 19:10:51

赶紧吧,每次都吊胃口,我就像看看是不是有指纹识别
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-17 19:13:16

每一次,我都会等待着,跟你一起来庆祝,这一次的小7来也是哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册