当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

手戴B2手环,轻松Hold快节奏

2015-07-17 17:19:17 3978 评论(12)
  大城市的工作和生活节奏越来越快,各种各样的事情把我弄得团团转,于是乎,我经常糗事百出:忘记取消手机静音模式,错过了老板的电话;老是忘记锻炼,身体越来越差;老是忘记手机放在哪……不过前段时间,我找到了Hold住快节奏的神器,那就是华为的B2手环。

【图片1】手戴B2手环,轻松Hold快节奏

大家可别小看了华为手环B2,它体积虽小,但功能强大。比如它可被一分为二,变身成为蓝牙耳机来用。B2的蓝牙耳机使用的是高端蓝牙芯片,不但通话质量能得到保证,而且还符合IP57的防尘防水标准。我现在是每时每刻都把B2手环戴在手上,这也就相当于随身带着着一个蓝牙耳机,这意味着不管何时何地我都能轻松接听电话,再加上B2手环的来电提醒,我几乎没有错过一个重要来电,这个还是要好好滴夸一下华为的。

【图片2】手戴B2手环,轻松Hold快节奏

除了来电提醒,我现在也对B2手环的久坐提醒功能产生了依赖。我经常在公司里一坐就是大半天,缺乏锻炼,渐渐的感觉身体越来越差。而B2手环内置业界最领先的6轴传感器,能自动检测运动状态,然后根据久坐的时长,自动提醒我起来活动一下,这对上班族来说,无疑是一个非常贴心的功能。

最近我还发现了B2手环一个神奇的功能,那就是“手环找手机”:在手环上点击“寻找手机”的图标,在蓝牙有效范围内,手机就会响起来。对于像我这种经常丢三落四的“马大哈”来说,这个功能简直太棒了,毕竟我的宝贝手机不便宜,丢了的话得心疼死了。

【图片3】手戴B2手环,轻松Hold快节奏

当然,华为手环B2的功能还不止这些,比如把B2手环与手机配对连接后,就能在手机APP上定好闹钟,这样第二天早上B2手环就会在相应的时间范围内把我震醒,而且比手机闹铃声要舒服多了,大早上的再也不会被吓一跳了。另外,B2手环的睡眠监控、遥控拍照、手环解锁手机等功能也是非常实用和贴心,有B2手环的亲可要好好利用起来。

其实,快节奏的工作和生活并不可怕,可怕的是没有Hold住迎面而来的各种事情,导致一团乱麻。我给大家的建议是,可以考虑入手一个华为的B2手环,让自己能够更轻松的应对一些事情,从而Hold住快节奏。

不用谢我,请叫我活雷锋~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-21 06:52:19
华为B2手环以后肯定会被其他牌子模仿的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-21 06:59:16
手环的外观能做的这么精致,也是不多见呢。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-21 07:05:01
银色黑色都很漂亮啊,不知道选个什么颜色的比较好看呢!!!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-21 07:11:08
超有科技感的手环,带着好酷啊,接听电话也很方便,不用担心落下手机了,各种功能都很贴心
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-21 07:19:33
手环能这么实用,也只有华为B2手环能做到了。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-21 07:24:56
不说啥了,这个逼格这么高,必须搞一套来。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-21 07:31:50
很多同事都已经入手华为B2手环了。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-21 07:37:56
商务人士用手环就是看中工作之余能监测自己的身体状况,还有这股子商务范儿的外观。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-21 07:44:20
感觉华为B2手环还是蛮适合我这样的人的。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-21 07:49:44
华为手环作为一个功能性的搭配潮品一定会吸引不少时尚人士吧。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-21 07:55:18
所有手环该有的功能都有,还外加了蓝牙耳机,耳机设计的很好
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-21 08:01:27
外观看起来非常不错,是我喜欢的类型。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册