当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀4A青春优等生迎新会,就等你来!!

2015-07-19 17:18:09 9432 评论(21)
“在这样一个难得的凉爽夏日,朗朗上口的旋律、悠扬的口琴声,组成了今天最美丽的乐章。一封以“青春优等生迎新会”为主题的电子邀请函隆重登场,不知道各位朋友在关注之余有没有自动进行转发呢?~咳咳咳~楼主的电台DJ模仿秀时间告一段落。。。各位朋友莫要拍砖啊~~~偶保证下面好好说话!!!
【图片1】荣耀4A青春优等生迎新会,就等你来!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-19 17:18:44

其实为了支持这次发布会,我们成立了一个名为“青春优等生小分队“的讨论组,监督阿坦给荣耀4A的主题曲写歌~然后坐等分享!哈哈~什么阿坦啊、东野啊,那可都是楼主的好友!(由于邀请函太过逼真!原谅楼主已经陷入剧情。。不可自拔。。。)
【图片2】荣耀4A青春优等生迎新会,就等你来!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-19 17:18:56

楼主立即试听了阿坦的主题曲,整首歌曲目前只有主旋律,虽然还没有配词,可听起来非常清新动人~~这要是再配上彭坦的嗓音,估计耳朵就要“怀孕”啦。唱片的左边居然还有弹幕,伴随着大家“好听哭”“想去现场听”“我已单曲循环一整天”的评论~~效果不是一般的真!!最后,一枚蓝白相间的信封等待被拆开,点击一下,发布会信息立刻呈现:7月21日下午两点彭坦、宋冬野要在银河SOHO倾情献唱了!到时候荣耀4A新品加上两大实力唱将绝对要HIGH翻东二环啦!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-19 17:19:28

看到这,各位是不是和我一样,心里痒痒的不行。后悔自己没当个公关啊、经纪人啥的。这可怎么去现场,估计不好混进去吧。就在楼主决定铤而走险,硬闯的时候。嘿嘿~~天无绝人之路,官微@华为荣耀发起了粉丝召集令活动。噢耶!!报名以后,那就是拼人品的时候了,看看工作人员给不给力,能不能选中我。抽我!抽我!我我我!!!
【图片3】荣耀4A青春优等生迎新会,就等你来!!
好了,楼主得留点儿力气7月21日咱们现场见!!(说的就跟自己入选了一样,也真是醉了~~)
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-19 19:11:06
还有这等好事?哥绝对不会错过的。
相宜本草绿茶 LV.2 6# 发表于:2015-07-19 19:19:11
这么多地方可以报名 ?我要挨个都报一遍,总有一个地方能抽中吧,
好丽友螺旋霉素 LV.2 7# 发表于:2015-07-19 19:24:06
亲们,现在都几号了没有几天的赶紧的去报名吧,晚了没有菜吃了。
嗖怦怦 LV.2 8# 发表于:2015-07-19 19:32:14
正打算买手机了,在小米与华为之间纠结 ,华为要出新品,那就决定是华为了。
小黑的春天 LV.2 9# 发表于:2015-07-19 19:39:06
没有几天了,我得抓紧了。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-19 19:44:07
每一次新品华为都能引起很大的轰动。我想这次也不会例外的吧,
芦荟热鲜奶 LV.2 11# 发表于:2015-07-19 19:52:12
我想参加新品发布会,就是相最先看到华为的新品手机。
第二十七页 LV.1 12# 发表于:2015-07-19 19:59:16
天灵灵,地灵灵,上帝老儿快显灵,一定要让我抽上,我好想去现场听。
少林搭棚大师 LV.2 13# 发表于:2015-07-19 20:08:13
暑假正没有事做了去现场听歌也不错。
羊群里蹦出的驴 LV.2 14# 发表于:2015-07-19 20:14:12
呵呵我可是忠实的花粉,不让我抽中你可对不起我哟。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-19 20:24:09
如果抽不中的话可不可以自己买票去?
晓伶姝 LV.1 16# 发表于:2015-07-19 20:33:14
我听说过有个新品发布会,没想到这么快呀。
两亩三分滴 LV.2 17# 发表于:2015-07-19 20:42:14
能有机会不花钱听到那么美妙的歌,我当然不会放过了。
膜拜帅霸 LV.2 18# 发表于:2015-07-19 20:57:09
只想弱弱的问一句这个试卷难不难呀?好想知道哟。
芥于的男生 LV.2 19# 发表于:2015-07-19 21:03:14
我好喜欢阿坦的歌,当然得去听一听了。
小草挣扎 LV.1 20# 发表于:2015-07-19 21:11:07
能听歌 ,能看到华为的最新产品 ,有耳福还有眼福,我一定要去。
乐天行天下 LV.2 21# 发表于:2015-07-19 21:31:14
这几天人品不行不知道能不能被抽中,
儿童救世主 LV.2 22# 发表于:2015-07-19 21:40:06
青春优等生?怎么可以证明自己是青春优等生呢?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册