当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

如此走心的智能手环,你用过吗?

2015-07-19 13:01:02 4126 评论(11)
  最近,智能穿戴设备可谓炙手可热,各种智能手环层出不穷,作为一个智能手环的老粉,在这短暂的1-2年里,我戴过的智能手环也已经有三四个了,是不是该剁手了呢?但是到目前为止感觉最好的就是如今戴在手上的这款华为手环B2。

为什么华为B2能给这么挑剔的我如此好的感受呢?我觉得就两个字吧:走心。

何谓“走心”?我觉得走心就是在细节上无微不至,用最佳的用户体验满足人们的需要,而且我觉得华为手环B2配得上这么去说!

首先,我觉得华为B2这款手环最为走心的地方,就是它的蓝牙耳机功能,音质和通话质量都非常的到位,可以清晰的进行通话或者播放手机音频,有着非常好的体验。其次,当有电话时,华为手环B2的主体部分可以轻松随意的从腕带上取下,延时2s可自动接听来电,或者直接触摸接听,这个在开车、腾不出一只手接电话等情况下非常方便,现在我已对这个功能产生了依赖,最主要的是真方便啊!!!

【图片1】如此走心的智能手环,你用过吗?

另外值得一提的是,华为手环B2采用的是CSR的高端蓝牙芯片,并配以双MIC平衡降噪技术,能有效降低风噪及环境背景噪音。这个设计或者说是功能,用大白话来说就是在设计上有两个麦克风,一个用于保证稳定的通话质量,而另一个则是主动去收取外界噪音并发出与噪音相反的声波进行正负抵消,所以世界就清净了。这对于我这种经常在外面打电话的人来说,是非常贴心和实用滴,自从用了B2手环,客户再也没抱怨过在电话里听不清我说的话了。

其实,这可能也不太好吧……

作为一款可以打电话的手环,华为手环B2不仅在通话功能上非常贴心,而且在运动监控方面有着令我爱不释手的细节体验。因为自带强大的六轴传感器,华为手环B2能够自动识别我是在走路还是跑步,我可以放心地把一天的行动交给B2手环来帮我记录,不像有的运动手环还得自己去选运动模式。此外,如果我在座位上坐的时间太久了,通过简单的设置,B2手环还会按照自己设定的时间,通过手环的震动来提醒我该起来走动走动了,B2手环焉然已经成为我的运动管家了!

还是个无论何时都会如此认真负责滴管家…

【图片2】如此走心的智能手环,你用过吗?

说到这里,你以为华为手环B2的走心之处只有这么多吗?其实华为的工程师们考虑的远比我想象的要多。比如:B2手环采用的是IP57级的防水设置,简单的来说就是基本上一切生活中用水时,都不用麻烦的摘取手环啦,除了长时间的洗澡呦;B2手环的充电接口也是标准的MicroUSB,兼容一般的手机充电器和手机线,考虑的非常周到;被很多人津津乐道的抬腕亮屏功能,简化操作,省心省力;还有,与华为穿戴APP联动后,还能轻松的实现手环找手机功能,从此在杂乱无章的办公桌上再也不用担心找不到偶的手机啦……

如此“走心”的华为智能手环B2,大家不妨可以考虑一下儿啦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-22 09:22:18
看来又是买买买,根本停不下来啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-22 09:27:03
助眠效果真的这么好吗,真是好东西
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-22 09:35:19
看来华为的手环果然是名不虚传,真是太给力了
【图片3】如此走心的智能手环,你用过吗?
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-22 09:40:26
是从华为专卖店里就可以买到吗
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-22 09:49:18
这才叫高科技手环,华为真的做到了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-22 09:53:57
同学好多都买的这款手环,感觉超棒啊
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-22 09:59:28
还能当个装饰品,也是非常时尚的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-22 10:04:23
早就想买款这样的手环了,终于等到了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-22 10:14:54
开车党们再也不用担心开车接电话了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-22 10:23:48
就只是这么一个颜色吗,真心糖果色控
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-22 10:36:44
说得对,这样就不用担心被吓醒了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册