当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

现在流行戴着手环过夏天,你Out了吗?

2015-07-22 15:58:40 3854 评论(10)
  这三伏天的热浪是一波接着一波,在外面逛一圈就热得不行了,这时候好多人就喜欢用凉水冲脸的方法来降温,不过有些人手腕上戴的智能手环并不防水,在洗脸前还得把手环摘下来,非常的不方便。楼主作为一个智能手环天天不离手的人,却不用担心这个问题,因为我戴的可是华为手环B2,能够满足我的防水需求。

【图片1】现在流行戴着手环过夏天,你Out了吗?

华为手环B2的防水防尘能力达到了标准的IP57,这意味着在一些规定的条件下,即使把它浸泡在水中,也不会发生进水的问题,大可放心的戴着华为手环B2去洗手、洗脸、用清水冲洗表面等等。另外提醒一下大家,最好不要带着它去进行游泳、潜水等活动哈!所以华为手环B2的防水性能对一般人来说已经够用了。

【图片2】现在流行戴着手环过夏天,你Out了吗?

华为手环B2的防水功虽然为使用带来了许多方便,但也给防水工艺带来了挑战,尤其是华为手环B2的蓝牙耳机模块。不过这可难不倒华为的工程师们,他们给蓝牙耳机部分配备了产自美国的防水透气声学薄膜,不仅带来了IP57级别的防水防尘,而且透气性强,和人体的结合度比较好,能够振动传声,保证通话质量。此外,华为手环B2的充电接口也采用了IP57级别的防水防尘,而且还兼容一般的标准USB头和手机充电器,非常人性化。

【图片3】现在流行戴着手环过夏天,你Out了吗?

其实,华为手环B2的好还不止这些,除了IP57级别的防水,还有其他非常棒的亮点。比如它的主机部分可随时摘下,变身蓝牙耳机,接听电话无压力,尤其是在开车的时候非常方便;采用更精准的运动传感器,能自动识别运动状态是走路还是跑步,免去了手动选择的麻烦;非常贴心的久坐提醒功能,关心上班族健康;非常实用的“手环找手机”功能,简直是那些经常忘记手机放在哪的“马大哈”们的救星……

进入7月以来,我发现周围有越来越多的小伙伴戴上了华为手环B2,而且大家都对它赞不绝口。其实,好的产品自己会说话,好产品就是最好的口碑,不是吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 13:13:57
别看B2长的小,电池电量还可以用3,4天呢
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 13:24:25
功能好多哦,什么都不会耽误的嘛
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-24 13:36:11
商务人士用手环就是看中工作之余能监测自己的身体状况,还有这股子商务范儿的外观。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-24 13:44:12
华为B2确实很吸引人,成功人士的首选
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-24 13:52:42
还有什么能比华为B2更精准上档次
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-24 14:11:03
华为的产品就是不一样,连手环都是那么高大上。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-24 14:22:32
随时随地都戴着,方便很多,还那么省电
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-24 14:38:04
不知道华为未来还会带给我们哪些惊喜
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-24 14:47:20
华为的工程师们你们真的太给力了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-24 14:55:25
华为B2还有防尘防水功能真贴心哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册