当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

手腕上的“高科技”,过一把“碟中谍”的瘾

2015-07-29 21:20:41 3928 评论(10)
  7月的最后一天,《碟中谍5》在北美火热上映,国内的小伙伴们还得等到9月份,才能在电影院里见到“阿汤哥”。虽然大家不能第一时间看到这部电影,但是提前感受一下类似的“高科技”,过一把中国版“碟中谍”的瘾,也是可以的,因为咱们有华为手环B2。

说起华为手环B2的“高科技”,我首先想到的就是它的蓝牙耳机功能。平时戴在手腕上时,华为手环B2就是一个智能手环,但把它的主机部分拆下时,它就能变成一个蓝牙耳机,戴在耳朵上就能进行通话,就是这一拆一戴的动作,那可是相当有“阿汤哥”的范儿,简直cool的飞起,没想到竟然有一天接个电话也能这么酷~

【图片1】手腕上的“高科技”,过一把“碟中谍”的瘾

华为手环B2在设计这么酷的接电话方式的同时,也用了不少“高科技”来保证它的通话质量。比如采用双MIC平衡降噪算法,再加上来自英国的高端蓝牙芯片,不仅能有效降低风噪和环境背景噪音,还能降低功耗,提高续航,对于像我这种经常出差和接电话的人来说,非常贴心和方便,工作效率也得到了提升。

【图片2】手腕上的“高科技”,过一把“碟中谍”的瘾

华为手环B2在运动监控方面也有不少“高科技”。例如它采用的是业界最领先的6轴传感器,能够自动识别是走路还是跑步,甚至也能自动识别骑行,不用手动在手环上进行设置。另外,华为手环B2还内置了电容传感器,能够自动判断手环是戴在手上还是被取下,这样就可以避免把“手环摘下放在桌子上”识别为睡眠。

【图片3】手腕上的“高科技”,过一把“碟中谍”的瘾

其实,华为手环B2还有一个非常实用的“高科技”,那就是IP57级别的防水防尘,平时洗个脸、洗个手等情况下也不用摘下手环,不过不要戴着它潜水和游泳等。为了达到IP57级别的防水防尘,华为手环B2的蓝牙耳机部分采用了来自美国的专利防水透气声学薄膜,而MicroUSB接口也采用了防水措施,整体的防水性能得到了很好的保障。

要想体验一下华为手环B2的“高科技”,过一把“碟中谍”的瘾,光听我说还是远远不够的,有机会的话,大家最好能用一段时间的华为手环B2,来亲自感受一下~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-31 11:06:10
我也想用华为B2手环来亲自感受一下高科技。
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-31 11:13:57
这里面也有蓝牙耳机功能吗?那么以后听歌也很方便了?
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-31 11:20:47
以后换手机就换它了,款式、颜色、品味都适合我。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-31 11:26:19
以前的手机曾经掉到水里过,这款手环能防水真是很棒哦!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-31 11:31:57
现在有卖的吗?我们这里怎么没有见到呢?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-31 11:36:59
要等到9月份才能看到《碟中谍5》呢,等得真是好心焦。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-31 11:43:32
我会告诉你们我现在用的就是华为B2手环么?
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-31 11:47:24
看图片,这手环还真有碟中谍的样子,莫非是“兄弟产品”,呵呵!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-31 11:51:11
戴在手上很方便的呢,我喜欢。不知道按键在哪里?
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-31 11:55:45
喜欢它的手机功能,接听电话很方便。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-31 12:05:09
现在的高科技产品真是越来越贴近生活了,设计很贴近生活。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册