当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

孤陋寡闻这么久,殊不知大屏手机已如此强悍!

2015-07-24 20:18:45 4484 评论(13)
  我这个人平时除了工作也没什么爱好,是因为工作已经占用了我很多时间,而出差和联系客户又占据了我工作内容的很大比例,因此朋友们都友好的称我是“加班狗“,对此我也表示欣然接受,嘤嘤嘤。

前些天难得有时间和朋友们一起吃饭,有了搞IT的哥们儿看见我那个屏幕已经呈杀马特粉碎状的iphone5S,哭着对我说他实在是看不下去了,劝我换一部手机,别再出去给他丢人现眼了,我说那好吧,你是专家,那你就推荐一个吧!于是他给我推荐了几款,其中就有华为的P8max。坦白说,对于手机这一类产品,我算是门外汉,真的是不太懂,但是之所谓对P8max心动,就是因为朋友在介绍的时候提到了一点,说它的电池容量很大,待机时间超长,而这恰恰是我选手机的关键。

【图片1】孤陋寡闻这么久,殊不知大屏手机已如此强悍!

于是我就托他帮我购买了一部,使用了几天之后,发现这个手机果然不错。一开始拿到的时候,它的屏幕大小真是吓死宝宝了,请各位原谅我少见多怪,6.8寸的屏幕起止是比我原来的手机大一圈,简直翻倍了好嘛,滑动起来特别畅快淋漓。虽然它的尺寸不小,可是你别说,人家这手机设计的可真心不错,非常的纤薄,感觉比我之前的手机薄了很多,而且一体化的金属外表,拿着很有质感,也倍儿有面子。

【图片2】孤陋寡闻这么久,殊不知大屏手机已如此强悍!

以前的手机一般只能坚持半天,因为每天的使用频率很高,但是P8max却能坚持两天,这简直太神奇了,4360mAh的大电量果然不容小觑,这下就不用成天担心手机没电了,解决了不少的烦恼呢。以前不敢买大屏手机就是觉得屏幕大更费电,没想到人家早就解决了这一后顾之忧,在这儿要给华为点赞!

【图片3】孤陋寡闻这么久,殊不知大屏手机已如此强悍!

屏幕大了看东西就是爽!而且这两天我还摸索出了一个新功能,就是它的屏幕可以一分为二,只要两个手指一起上滑就可以,这样就可以在屏幕上同时呈现两个APP内容,比如一边收发邮件一遍刷微博,工作娱乐两不耽误,是不是还挺人性化的。

手机还随机附送了一个皮套,不光能对手机起到保护的作用,还可以当手机支架,还能提供信息提醒等功能,而且外观设计的也很好看。

【图片4】孤陋寡闻这么久,殊不知大屏手机已如此强悍!

先分享这么多吧,以后有新发现新的使用心得,会继续跟大家分享,我虽然不是很专业,但是还是比较乐于学习和探索的,也希望我的分享能对打算买手机的朋友们有一些帮助。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-28 09:51:05
华为P8max是我最喜欢的手机,没有之一
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-28 09:57:28
不管距离有多远,都抵挡不了高颜值
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-28 10:02:58
看的我心里都长草了,我一定会入手的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-28 10:11:21
一屏两用的功能是最吸引我的地方了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-28 10:18:17
楼主赶快跟我们分享一下你的使用心得吧?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-28 10:25:51
哈哈,我选手机的关键和楼主真是神相似
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-28 10:32:33
高性能手机,这正是我现在想要的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-28 10:40:01
智能手机能有两天的超长待机,也是不多见的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-28 10:46:09
对于工作比较忙的人来说,待机时间长这点是他们喜欢的
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-28 10:57:09
连皮套看起来都是那么的高端大气上档次
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-28 11:03:50
华为真是太懂我了,P8max简直就是为我设计的
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-28 11:09:55
现在的华为绝对可以成为国产机的领航者
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-28 11:23:43
屏幕这么大居然还可以待机两天,真的假的?
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-12 18:29:20
你回不回帖由你决定,我反正要回的!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册