当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀4A逼格来袭,EMUI情景智能聪明的超乎想像

2015-07-23 17:14:01 14688 评论(13)
  前几天,荣耀4A青春优等生迎新会在北京银河SOHO举行。蔡鹏在台上给大家上了生动的数学课、体育课、美术课……彭坦、宋冬野带来的音乐课更是嗨翻全场,搞的荣耀4A这款手机,“逼格”满满。楼主三生有幸,参加了这场迎新会,现场体验一番,谁知道荣耀4A不但硬件有逼格、有智商、有想法,软件的逼格更是高,差点把楼主这种学霸都虐哭了,为啥?来看看EMUI 3.1牛X的情景智能功能你就知道了。
  一、    思维缜密:自动提醒,让你不再错过
  每次坐飞机,都要花几个步骤去打开短信,看自己的航班号和时间,看了一次又记不住。这种情况真是连楼主这种学霸都头痛。常常幻想手机有一个功能,能够把所有出行信息都弄得直观可靠一点。
现在好了,情景智能从短信息提取出行信息,自动生成事项卡片。这样就不用一步一步地打开短信息了,只需要轻松下拉通知栏,调出情景智能,航班号和时间都一目了然。不单单是航班,就连高铁、酒店、会议,情景智能都帮你一网打尽。简直就是“运筹帷幄之中,决胜千里之外”!
   【图片1】荣耀4A逼格来袭,EMUI情景智能聪明的超乎想像
   【图片2】荣耀4A逼格来袭,EMUI情景智能聪明的超乎想像
  二、    自主学习:推导上下班出行路线
  俗语说:“活到老,学到老”。情景智能第二个凸显“高智商”的地方就是能够自主学习,是不是很神奇?有人可能会问,一个手机功能也会自主学习?你不是唬我吧?
  作为知识全面的学霸,楼主一开始也是抱着怀疑的态度,谁知道它真的这么高智商!它能根据你每日的出行信息,不但能够推断你什么时候上下班,而且还能识别地点,轻松为你导航路线。楼主不得不心服口服啊!
   【图片3】荣耀4A逼格来袭,EMUI情景智能聪明的超乎想像
  三、    随机应变:根据实时信息智能提醒
  “识时务者为俊杰”,能随机应变者,才是高智商嘛。还别说,情景智能还真是会随机应变。它会收集实时信息,然后自动更新提醒。
  每次出门是不是忘记带伞了?出门忘记看天气预报,冷空气来袭吹的你打冷战?嘿嘿,情景智能为你轻松解决!今天下雨会提醒你带伞,冷空气来袭会提醒你添衣服。除了天气,还有节假日变化,亲友生日提醒,社交生活不再烦恼~
   【图片4】荣耀4A逼格来袭,EMUI情景智能聪明的超乎想像
   【图片5】荣耀4A逼格来袭,EMUI情景智能聪明的超乎想像
   【图片6】荣耀4A逼格来袭,EMUI情景智能聪明的超乎想像
  不仅如此,情景智能还能根据航班状况及所处位置日期,自动更新信息,提醒出发,规划路线导航。简直是掌控全局,高智商的典范!
  经过楼主这个学霸鉴定,荣耀4A这款手机不仅逼格超高,EMUI3.1还带来了超级聪明的情景智能,不愧是青春优等生。不过4A刚刚发布,没有拿到4A的朋友们也不用着急,荣耀7和华为P8也有EMUI 3.1哦,赶紧去感受情景智能的风采吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
一生游历 LV.1 发表于:2015-07-23 18:00:11
很棒的手机,荣耀4A带回家,不错
Zeus心香 LV.1 发表于:2015-07-23 18:06:09
荣耀4A逼格真高,真不错
只不过是个芸 LV.2 发表于:2015-07-23 18:13:13
你怎么舍得让我为你疯狂,哈哈。
被高利追的人 LV.2 5# 发表于:2015-07-23 18:20:09
荣耀4a的性价比很高,价格还不贵。
忆丹Ruin LV.1 6# 发表于:2015-07-23 18:27:07
玩游戏特别好,非常流畅一点也不卡。
一夜芙蓉红泪多 LV.2 7# 发表于:2015-07-23 18:34:17
荣耀,果然是国产机的荣耀,越来越给力了
电小人 LV.2 8# 发表于:2015-07-23 18:41:14
荣耀4A手机功能很贴近生活。
高粱的爱 LV.2 9# 发表于:2015-07-23 18:47:08
荣耀4A真心是手机中的性价比之王。
百晓生生生 LV.2 10# 发表于:2015-07-23 18:53:14
跟全能小管家一样,我也想要部荣耀4A
君山草根 LV.2 11# 发表于:2015-07-23 19:00:15
看来我确实是需要一部荣耀4A
宇夜圣君 LV.1 12# 发表于:2015-07-23 19:06:13
给妈妈买了一台,妈妈说用起来很舒服。
剩下众香 LV.1 13# 发表于:2015-07-23 19:13:18
情景智能好贴心,马上约一部去
沣渌cola LV.1 14# 发表于:2015-07-23 19:19:15
这样的手机让生活更便利起来呢。
春桦L1112 LV.1 15# 发表于:2015-07-23 19:26:25
荣耀4s很棒,配置很高的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册