当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

“荣耀手环zero”能否后浪推前浪,KO小米手环呢!

2015-07-23 18:08:34 4746 评论(13)
22号小米发布会如期而至,真心叫人大跌眼镜,问题来了,这个夏天小米手环是否会被后起之秀的荣耀手环zero给KO掉啊!事情就要追溯到这个22号的“发布会”了。那天什么都没有,只有一个叫#小米手环跑进一周年#的年度总结会。也是呵呵了……

【图片1】“荣耀手环zero”能否后浪推前浪,KO小米手环呢!

现年一周岁的小米手环,自打上市以来,销量确实是一路领先,到目前为止也是有了很漂亮的销售数据,但是随之而来的也是“便宜没好货”的售后维修问题,以及网友的各种吐槽。
颜值过低,屌丝味儿的“街机”,烂大街的品味,表带和表芯经常脱离,造成丢失等。79,你以为你买到了放心和实惠,殊不知买了一个可能是“一次性”的商品。

【图片2】“荣耀手环zero”能否后浪推前浪,KO小米手环呢!

这一年的沉淀给小米带来了很多积极的方面,也带来了不少负面的东西,一年的时间如果不做出完善和升级,其实极有可能被消费者消极否定掉。而被市场上的新鲜血液所替代掉,比如刚一个月大的荣耀手环zero。因其品牌热度,极致的功能体验和爆表的颜值,在刚发布时变引发了不小的关注。
这一次的荣耀选择了经久不衰的北欧简约作为其主打风格,为更美好的生活而设计,赋予纯粹而宁静之美。通过北欧极简设计,带给年轻消费者一种更棒的产品体验。

【图片3】“荣耀手环zero”能否后浪推前浪,KO小米手环呢!

其主体采用自然界中最简单的圆形设计,表盘无任何实体按键,使得整体视觉上统一为纯粹的圆形。

【图片4】“荣耀手环zero”能否后浪推前浪,KO小米手环呢!
【图片5】“荣耀手环zero”能否后浪推前浪,KO小米手环呢!

3D菱形纹理的腕带设计灵感则来自自然界真实的水波纹。

【图片6】“荣耀手环zero”能否后浪推前浪,KO小米手环呢!

没有复杂的颜色搭配,经典白、经典黑、夏日卡其三色可选腕带轻松玩转商务正装、运动休闲、时尚街头等各种搭配风格,尽显腕部美学风范。
【图片7】“荣耀手环zero”能否后浪推前浪,KO小米手环呢!

这样的颜值确实是给智能手环市场注入了一股清新自然之风,也给手环市场带来了浓浓的危机感。到底是谁KO谁!就拭目以待吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-23 19:25:23
荣耀之前一直看着其他牌子出招,现在果断超前,这是多大的自信
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-23 19:26:34
这是誓要把其他牌子比下去的节奏。。。。。好激烈
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-23 19:28:33
500强企业,靠的是口碑和诚信。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-23 19:29:29
荣耀独立成一个独立的品牌,这是一个数字和经验累积的过程.
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-23 19:32:00
荣耀手环设计强大,一代神机
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-23 19:33:39
华为这么大的公司肯定有钱。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-23 19:35:59
最重要的是能不能买到说的太好,畅玩版根本买不到好么
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-23 19:38:40
荣耀手环真是极有质感的,超高设计更是神器
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-23 19:41:51
这样的外观介个我喜欢,爱自拍神器
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-23 19:42:41
什么时候开卖,我等着抢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册