当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

耳朵舒服了,心情才会好

2015-07-30 10:18:03 3882 评论(11)
  身边的朋友新入手了一个新的降噪耳机,是华为AM180主动降噪耳机,然后他就极力的给我推荐,我甚至觉得这家伙是不是被厂家收买了,他跟我说这个耳机有多好多好,佩戴起来有多舒服,降噪效果有多NB之类的,然后还非常借给我让我体验一下。

他还要给我讲道理,说会不会有这样的情况,连续佩戴几个小时耳机后,耳朵会不舒服,甚至会产生头疼等情况,这和耳机的质量有很大的关系,使用一个好的耳机听歌或接打电话是能给身心带来愉悦感受的。这家伙也是醉了……

【图片1】耳朵舒服了,心情才会好

我抱着试试看的心态就试用了一下,果然真心不错啊,它的耳机很特别,据朋友介绍说它的设计灵感来源于非洲鼓,虽然我对这个不感冒,不过还是觉得设计者很用心啊。它的耳撑特别棒,是可以随意调节的,像我这种耳廓比较大的人,戴别的耳机经常不合适,跑步的时候容易脱落,这个就很好的解决了这个问题,能配合所有人的耳形,的确是很聪明的设计。

【图片2】耳朵舒服了,心情才会好

AM180戴起来的确很舒服,它能很好的贴合耳朵,而且它很轻巧,所有的设计细节都为了减轻它的体积和重量,比如控制面板就非常小,我就没见过比降噪耳机的控制面板比它更小的,这样夹在衣服上,几乎感觉不到什么重量,很适合跑步的时候听歌用。

【图片3】耳朵舒服了,心情才会好

AM180使用的是主动降噪技术,我虽然不太懂,但是知道这个比起物理降噪的效果要好的多,总之我觉得它完全能满足我对于降噪耳机的要求,比如我在健身房跑步,周围的背景音乐和周围人的声音都能被隔绝掉,我能很安心的听我手机里的歌曲,安心的跑步,仿佛健身房里只有我一个人。健身效果好了,心情自然会好。

经过这两天的试用,我觉得它真心挺不错的,我已经决定去京东上下单买一个AM180耳机了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 17:11:30
有这么舒适的耳机陪伴,心情能不好么
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 17:17:59
都说这款耳机好,改明儿我也去买个试试
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 17:22:44
华为主动降噪耳机AM180 适用于哪些型号的手机?想问一下
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-01 17:27:43
我们不买贵的只买好的,AM180就是这么棒
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-01 17:29:19
国产品牌的降噪耳机,它的表现真心是不错的。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-01 17:34:16
我对主动降噪和物理降噪还是不太了解,谁帮我解释一下。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-01 17:35:29
楼主带着这么舒服,估计也会强烈推荐给身边周围的朋友。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-01 17:42:39
普通的耳机戴久了确实是会不舒服,华为这款耳机设计的就比较合理。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-08-01 17:44:05
外出旅行没有华为AM180还真是不行
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-01 17:47:24
既然楼主都说的这么好了,不如买一个试试
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-01 17:52:21
佩戴起来减轻了负担,不会有什么下坠感。适合长时间的通话

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册