当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

旅游一定要带充电宝吗?荣耀6四招教你轻松出游

2015-08-05 15:59:33 4842 评论(14)
炎炎夏日干些什么?在这个肉隐肉现的季节,当然是不能只满足于D盘里的影片,而是游山玩水,饱览“风情”。但是作为屌丝一枚,旅游只能用吃一个月的泡面来换。
  但是这一回荣耀6帮你把一切都想好了!登陆华为商城,免费领取1100元旅游大礼包,让旅游变得如乘地铁般轻松!
  【图片1】旅游一定要带充电宝吗?荣耀6四招教你轻松出游
  并且,不光是资金方面。要从一个资金活腻的地方,到一个别人活腻的地方去。路途自然免不了遥远。一路上的娱乐消遣,全部集中在了小小的手机上。之后的下车出游,拍照查询全靠它。这样残酷的揉拧,不少人便选择了再带上充电宝,为其续航加油。换来的,就是背包的负担,各种手机线缠在一起的烦恼。甚至还有个别处女座忍受一定要保持充电宝也时刻满电的纠结内心而对自己的折磨……
  但是在机 皇荣耀6的字典里,从来没有“充电宝”!只有四招制胜手段 !
  【图片2】旅游一定要带充电宝吗?荣耀6四招教你轻松出游
  1、3100mAh(典型值)锂聚合物超大容量电池,能量密度高达590Wh/L。让你电量高到自动开机!
2、智电2.0软硬件一体化省电技术,五大降功耗方案,有效省电30%。让你杜绝后台软件无意义的耗电,充分利用电力资源。
  3、普通用户使用时间2.8天以上,重度用户使用时间1.2天以上。如果你是资深宅男能够在车上连续玩手机游戏28.8小时的话,荣耀6照样满足你!
  4、超级省电模式,仅剩10%电量亦能轻松待机24小时以上。让你在紧急时刻依然可以及时寻找帮助,不用担心上厕所没纸又没电!
  这四招打出去,让荣耀6只要一根充电线当吸管,就能扛饿好几天!再也不用担心合影时,遭遇手机没电的尴尬而错失良机!
  【图片3】旅游一定要带充电宝吗?荣耀6四招教你轻松出游
  荣耀6赢在性价比,更赢在亲民!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
鱼儿如雪 LV.2 发表于:2015-08-05 16:31:14
1100元旅游大礼包啊,我没有看错吧,真的不敢相信自己的眼睛,突然就有想去旅游的冲动啦
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-05 16:38:11
我还是最喜欢华为这个品牌。
微笑审思 LV.1 发表于:2015-08-05 16:46:14
性价比超高,特别喜欢荣耀6
闲诗酒肉 LV.2 5# 发表于:2015-08-05 16:53:08
荣耀6的配置跟价格都很不错。
失恋宅女 LV.2 6# 发表于:2015-08-05 17:01:21
荣耀6如此之好的功能,亲们还在等什么呢
海鲜美味偷吃中 LV.2 7# 发表于:2015-08-05 17:09:15
荣耀6不管是在外观还是配置,我都喜欢。
伟宾笑嘻嘻 LV.2 8# 发表于:2015-08-05 17:17:12
荣耀6拿来看视频,玩游戏肯定很爽。
飞跃angle LV.1 9# 发表于:2015-08-05 17:25:25
买手机我首先就要看电板经不经用,最怕老是要充电了
眯眼狮子 LV.1 10# 发表于:2015-08-05 17:33:25
荣耀6的电池的续航能力非常的好。
曾经龙拥虎 LV.2 11# 发表于:2015-08-05 17:48:42
荣耀6性价比真的很高,我很喜欢用。
Cherrylin睦白 LV.1 12# 发表于:2015-08-05 17:56:33
荣耀6的超级省电模式太强大了
美丽阳朔漓江 LV.2 13# 发表于:2015-08-05 18:04:19
荣耀6功能特别的强大。
生在此山 LV.2 14# 发表于:2015-08-05 18:11:33
华为荣耀6的像素好高,画面特别清新。
衣朵儿 LV.2 15# 发表于:2015-08-05 19:07:52
就是我一直期待的手机类型,我想买台白色的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册