当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

我决定买个新耳机来庆祝我男神重归歌坛

2015-08-05 16:26:08 2446 评论(5)
  最近最令我开心的事情就是我的男神朴树又出新歌了,依然很牛逼,宝刀未老啊。据说他今年还会出新砖和开演唱会,死忠粉的激动心情你们是不会懂的,于是乎我决定买个新耳机来庆祝一下,其实就是给消费找了一个恰当理由而已啦,所谓好马配好鞍,好歌当然要配好耳机,新耳机确实不错,今天得空就推荐给大家。

【图片1】我决定买个新耳机来庆祝我男神重归歌坛

我买的是华为AM180耳机,单看它的外观吧,和普通的手机通话耳机没什么太大的不同,其实它是一款主动降噪耳机。我之前也没有见过控制模块这么小的降噪耳机,大小和普通耳机差不多,所以就会非常轻便,不会有任何累赘的感觉。

【图片2】我决定买个新耳机来庆祝我男神重归歌坛

我之前也没有用过入耳式的降噪耳机,一直用的都是头戴式的,夏天就非常不适合使用了,买华为AM180也是抱着试试看的心态,没想到却出奇的不错。先说一下佩戴感受吧,它的外观看起来很简单低调,但是在细节上却体现了设计师的精雕细琢,所有的细节的打磨都很用心,而且耳撑的设计非常棒,是可以调节的,这样就能很好的适应不同人的耳廓形状,戴起来更加的贴合舒适,也不容易脱落。

它的降噪效果很不错,在地铁站、商场这些热闹的地方,打开降噪开关以后几乎都听不到外界的噪音,而且接打电话的声音非常清晰,即使对方声音很小,也能听清楚细节,不用再为了接打电话要手忙脚乱的找安静的地方了,因为这个耳机可以随时让我拥有一个安静的环境。听歌就更不用说了,它在低音方面的表现非常不错,能很好的呈现出音乐的音质,而且在隔绝了外界噪音的环境下听歌就更加的享受了。

总体来说,这是一次很成功的购物体验,希望给打算买降噪耳机的朋友们一些参考。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-29 17:40:02
我也打算购买一款降噪耳机哦,效果必须得好啦
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-29 17:41:12
控制模块挺小的,这也是华为AM180耳机的一个特征
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-29 17:42:07
性价比还是很高的,游戏娱乐都hold
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-29 17:43:08
夏天戴耳机热啊,特别是头戴式的,非常闷的说
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-29 17:44:01
我想我知道该选择什么耳机了,明星同款哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册