当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 荣耀6两大法宝,让你旅途安全又有趣

2015-08-11 17:50:14 4798 评论(19)
  炎炎夏日做些啥?当然是摘掉“死宅狗”的帽子,删除D盘里的文件夹。去“野外”“觅食”些真正的生肉福利。
  可是作为宅男(其实就是屌丝)一只,当然是经不起旅途费用的折腾。心有余而力不足啊!不过,既然你已经臣服在“机皇”——“荣耀6”的脚下。自然要赐你“四方享乐”的赏赐——1150元的旅游礼包送给你,折去你旅途的大半费用,让你省心不费力!就算是宅男,也能游得潇洒!
   【图片1】荣耀6两大法宝,让你旅途安全又有趣
  还先别忙着谢恩!“机皇”的圣旨可才刚刚开始读!还有法宝未授!
  首先赐第一件“法宝”——“一秒黑屏呼叫!”
  作为“机皇”的臣民,在旅行过程中不免会引来同行人的“嫉妒”,拉来陌生人的仇恨!万一有哪个“刁民”图谋不轨,在你吃饭时,睡觉时,上厕所时想加害于你(其实你上厕所忘带纸的情况才更多)。作为“机皇”自然要好好保护你!所以允许你在手机黑屏情况下可以一秒拨出电话,快速寻求帮助,保得身心安全!让你旅途,舒心愉快!
   【图片2】荣耀6两大法宝,让你旅途安全又有趣
  第二件“法宝”——“红外遥控”
  作为一名旅行者。除了手机以外,几乎其他大多数娱乐活动,都是利用公共设施(个别带对象去的除外),比如公用电视!但是总看一个节目,只能是让本来单调的列车时间变得更加乏味。不过,既然“臣服”了“机皇”,就也是可以享受特权的嘛!荣耀6配备了“红外遥控”功能,可以遥控电视等电器。如果你觉得节目乏味单调,就赶紧换个更加有趣的频道,拯救一车厢乘客的列车时间,让你的旅途生活充满自由与舒畅!(不过,如果有俩人,拿的都是荣耀6,撕逼起来怎么办?)
   【图片3】荣耀6两大法宝,让你旅途安全又有趣
  想要同样获得特权?快来“臣服”于“机皇”脚下吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
跳动的猫 LV.1 发表于:2015-08-11 18:28:10
华为也是一步一步在成长啊,支持我大国产
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-11 18:59:15
华为手机挺好用的我一直用华为手机
浮世醒红尘醉 LV.2 发表于:2015-08-11 19:06:13
新增的两个功能简直很吊啊
萧恺汐 LV.1 5# 发表于:2015-08-11 19:13:04
荣耀可以黑屏打电话这个功能真是屌爆了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-11 19:21:14
我觉得荣耀这两个功能真的特别好,很实用
祭静雨 LV.2 7# 发表于:2015-08-11 19:28:11
机皇也太霸气,送1150的旅游大礼包,我也想去旅游
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-11 19:35:17
不知道这个价钱怎么样感觉还不错的样子哦。
莽子妹西西 LV.2 9# 发表于:2015-08-11 19:43:09
荣耀6就是不一样哈,真牛逼。
史慧欣 LV.1 10# 发表于:2015-08-11 19:50:16
黑了屏还可以打电话第一次听说哎
十指Vision LV.1 11# 发表于:2015-08-11 19:58:13
我有很多同学都在用这一款,很好用的
羽祭小柒 LV.2 12# 发表于:2015-08-11 20:06:15
荣耀竟然在黑屏之下,还能拨出电话
leoalmas鹏帅 LV.1 13# 发表于:2015-08-11 20:13:10
我觉得真正的两个新功能都挺好的
只求再爱一次 LV.2 14# 发表于:2015-08-11 20:21:08
感觉第一件法宝棒棒哒,这个可以有。
希望找寻真相 LV.2 15# 发表于:2015-08-11 20:29:04
荣耀现在的功能越来越好了
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-19 10:13:37
真的如此神奇
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-28 21:48:02
玩游戏很爽的啊,速度快,外观让我的手机显得更加高端大气,特别喜欢,有亮点。
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-12-28 21:48:12
在功能方面是个创新点,这就是我很青睐这款手机,智能切换显得更加自由。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-28 21:48:21
看好华为的拍照功能,摄像头的质量应该不错,做的很出色,摄像爱好者值得入手。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-12-28 21:48:32
我是期待了有一阵子了,对华为这个品牌还是蛮信赖的,特别是这款的功能超乎我想象,配发好。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册