当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 终于等到你!顶级拍照机荣耀 6 Plus 直降200 1799元开售!

2015-08-12 19:23:50 4670 评论(18)
  无降价,不暑假!这个酷热暑假,荣耀携大波手机来袭,荣耀818互联网大促盛大来袭,8月11日,12日,17日,18日,荣耀多款产品在京东、苏宁易购华为荣耀旗舰店、华为天猫旗舰店 四大平台发售。最让人惊喜的是拍照旗舰荣耀6Plus直降200仅售1799元起,还有面值50,100,200等千万特惠礼包,以及数十台荣耀7,荣耀盒子等特别奖品等抽,此时不入手,更待何时!
   【图片1】终于等到你!顶级拍照机荣耀 6 Plus 直降200 1799元开售!
  要说为啥入手荣耀6Plus,主要原因还是拍照比较给力,据说,荣耀通过三年研发突破3IE引擎算法而使其实现双摄像头的极致科技,双镜头最大的优势是拍照时可以使两颗摄像头同时处于取景拍照中,拍照时进光量与感光面积是普通手机单镜头的2倍,成像分辨率可达1300万像素,单个像素有效像素尺寸提升到1.98um,能够让拍摄照片的画面更加精细逼真。另外一点就是它采用了 F/0.95-F/16可调节光圈功能,任意改变虚化程度及“先拍照,后对焦,再调光圈”功能,拍出媲美单反的虚化效果,下图为荣耀6 Plus拍摄。
   【图片2】终于等到你!顶级拍照机荣耀 6 Plus 直降200 1799元开售!
   【图片3】终于等到你!顶级拍照机荣耀 6 Plus 直降200 1799元开售!
   【图片4】终于等到你!顶级拍照机荣耀 6 Plus 直降200 1799元开售!
  也正因此,荣耀6 Plus成为不少摄影爱好者的最爱,从目前看,不少网友在旅行期间用荣耀6 Plus拍摄照片并用来发布微博。
   【图片5】终于等到你!顶级拍照机荣耀 6 Plus 直降200 1799元开售!
   【图片6】终于等到你!顶级拍照机荣耀 6 Plus 直降200 1799元开售!
  短短半年,荣耀6 Plus出货量已超300万台,全网好评率更高达97%!1799元的售价,使其成为最超值的顶级拍照旗舰。
   【图片7】终于等到你!顶级拍照机荣耀 6 Plus 直降200 1799元开售!
  目前,荣耀818大促荣耀6 Plus正于华为商城、苏宁、京东、华为天猫旗舰店页面发售,大家可在网站上获知有关荣耀818大促的最新动态。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
非智力主流 LV.1 发表于:2015-08-12 19:51:16
荣耀6Plus真的很便宜了,买!
暴揍企鹅 LV.2 发表于:2015-08-12 19:59:14
其实我是发现荣耀6Plus的像素挺好的
Ber问筠 LV.1 发表于:2015-08-12 20:07:14
荣耀6Plus是我见过最惊艳的手机
名姝exmurder LV.1 5# 发表于:2015-08-12 20:14:10
荣耀6Plus性价比还是很高的哦。
鸣惊人 LV.2 6# 发表于:2015-08-12 20:21:06
感觉荣耀6plus的整体性能还是挺好的
职业水枪 LV.1 7# 发表于:2015-08-12 20:28:06
已经降价这么多了,一定要来一台了
XGSIR祥凯 LV.2 8# 发表于:2015-08-12 20:35:15
荣耀6plus竟然降价了!这么好的手机价格又不贵真的值得拥有!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-12 20:42:08
作为荣耀的脑残粉一定要来一台
小草挣扎 LV.1 10# 发表于:2015-08-12 20:50:09
真的很喜欢荣耀6Plus这款手机
Sparrow云亭 LV.1 11# 发表于:2015-08-12 20:58:11
真心不错的好手机,就是荣耀6PLUS
二十年如一日 LV.2 12# 发表于:2015-08-12 21:10:13
真心觉得很好,幸亏我抢到了。
刘青妃 LV.1 13# 发表于:2015-08-12 21:12:17
荣耀6plus在同价位机中,无可挑剔。
丫头德实 LV.1 14# 发表于:2015-08-12 21:19:07
这么好的手机,这么好的拍摄功能,我要买,哈哈!
鸿函Carriy LV.1 15# 发表于:2015-08-12 21:27:10
我一直很喜欢荣耀系列的手机。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-19 10:14:00
等到我花儿也谢了
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-28 21:47:13
华为各种参数亮瞎了我啊,确实很诱人,我觉得在电池方面显得更耐用
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-12-28 21:47:23
手机就可以随时记录,并且像素很好,照片质量可观,外出旅游最适合。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-28 21:47:34
八核用起来估计很顺畅,而且我这种喜欢玩游戏看电影的,内存足够我用
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-12-28 21:47:44
符合我的口味,华为确实是很合适我的啦,这部用着更顺畅

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册